Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_17

Серый туман. - Страница 52

Рекомендуемые сообщения

ну и хорошо, что полегчало.... потом привыкнешь и совсем будет казаться, что права была, что эти двери поставила...

Поделиться этим сообщением

Ничего не сфотографировала, устала, пыль не заканчивается.

Кстати люстра в прихожей, при включении света почему-то становится бежевой, в-общем они с дверями нашли друг друга.

Купила лен для штор в детскую:синий и белый. Синий стирается при 30 градусах, вода синяя, боюсь чтобы при дальнейших стирках он не красился, иначе покрасит белые полосы.

По моему что то в воду добавляют чтоб не красил. а так покрасит(((( спрошу у знатоков, потом расскажу.

Попробуй перед раскроем постирать их раза 2. Может вся лишняя краска уйдет, и они не будут линять?

По моему что то в воду добавляют чтоб не красил. а так покрасит(((( спрошу у знатоков, потом расскажу.

По моему уксус надо добавлять, только не знаю пропорции

Один раз уже все постирала, завтра второй раз постираю с кусочком белого льна, чтобы знать о последствиях :shok: :shok: :shok:

Про шторы у меня все поменялось, разбивать как раньше не буду, уж очень много узких полос надо сшивать.

Варианта 2, я за 2-е фото т.к. в 1-м мне кажется доминирующее число синих полос, как-то темновато для ребенка (на фото еще низ закрыт кроватью)

Лен купила как на фото темно-синий и белый

post-49493-0-50310100-1386015448_thumb.jpg

post-49493-0-34230900-1386015464_thumb.jpg

Ты ж не сама сшивать будешь. Или сама? Я за первые варианты, эти как-то грубее выглядят. Про уксус правильно anna77 сказала.

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: MarkOwen
      Добрый день!
      Прошу подсказать, можно ли как-нибудь в типовой трешке II-68-03 увеличить кухню?
      60 метров
      11 этаж из 12
      Спасибо!

• Автор: OksanaSv
      Добрый вечер форумчане. Ну вот, с гардеробной разобралась, теперь хочу с вами посоветоваться на счет перепланировки квартиры: Итак, имеем: 3-х комнатная квартира новой планировки с общей площадью 81,9 кв. м., лоджия 4,6 кв. м., на балконе - кладовка - 2,8 м2. Три жилых комнаты: 20,6, 14,6 и 14,1 кв.м. Проживать будет 2 (планируем что и 3) человека. Т.е. для нас важно чтобы сохранились все жилые комнаты. Хотели изменить коридор, чтобы он стал просторнее и больше, ванну и кухню. Ванну немного расширить, кухню изменяем за счет ванны (уменьшаем на нишу). Все стены в квартире не несущие! Набросали как можно сделать - пожалуйста посмотрите и покритикуйте. Может у кого еще есть какие варианты перепланировки. Квартира находится на 4/9 дома. На первом чертеже планировки "до", на втором - "после".

• Автор: Ereke78
      Добрый день!
      Помогите переделать прихожую.
      Не нравится что она узкая и если убирать кладовку то дверь кухни будет прямо рядом со входной.
      хотим - убрать кладовку и что то сделать с перегородкой зал-прихожая. чтобы прихожая была не узкая и было разграничение между залом и прихожей.
      Буду признателен если поможете.

• Автор: Alexey12
      Сталкивался ли кто-то с вопросом перепланировки трешки, общ. пл. 96,7 м. кв. Застройщик - МАПИД, дом серии 464М. Интересуют возможные варианты перепланировки. План квартиры приложен.

• Автор: alenchic
      Помогите , пожалуйста, с планировкой. Квартира 101 кв.м на 14 м этаже 17 ти этажного монолитно-кирпичного дома. Квартира для семьи из 4х человек, родители и двое мальчиков 16 лет и 8 лет. Хотелось избавиться от длинного узкого Г - образного коридора, включающего и холл и коридор, рациональнее распределить пространство, добавить "воздуха" и простора в эти квадратные метры. Заранее спасибо.
      Исходная планировка: