Neechka Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 Принесла сюда твой киндер-сюрприз. У тебя карниз сильно выпирает от окна? За шторкой можно закрепить второй ряд и повесить на него горшки с цветами. На картинках смотрим только на принцип крепления. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) Лен, у меня тут однорядный карниз куплен, он не очень сильно выпирает, наверно на 10 см...нужно посмотреть, опять же близко к окну - окно не открыть, а у меня летом левая створка на всю открыта постоянно Изменено 26 Февраля 2019 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, knopka71 сказал: Нин, а если гибкое стекло по размеру стола положить? Я,пока, на кухонный стол планирую это "стекло" что то Оль мне не нравится так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, knopka71 сказал: Нин, а если гибкое стекло по размеру стола положить? Я,пока, на кухонный стол планирую это "стекло" Что есть гибкое стекло? Себе бы тоже сделала Погуглила, нашла инфу Изменено 26 Февраля 2019 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 2 часа назад, Kochka сказал: Спернула фотку с/узла...просто понравился...пусть у меня полежит украсть можно? марусе б показала... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 2 часа назад, knopka71 сказал: Нин, а если гибкое стекло по размеру стола положить? Я,пока, на кухонный стол планирую это "стекло" Оль, где его "дают"? Мне на журнальный нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 Я в интернете находила. Закладки дома в компе есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 На Али еще попадалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 2 часа назад, tln сказал: украсть можно? марусе б показала... да запросто...сама спернула тут на форуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 мне кааца, это гибкое стекло хорошо, когда под него вода и пржидкости попасть не могут в принципе... обеденный стол, скорее всего, в этом плане не подходит - нет-нет да прольется что-то... и что тогда - снимать это стекло и драить стол, да еще и обратную сторону стекла? а если сразу не заметить, что жидкость попала под стекло, то и поверхность стола легко испортится... нет, надуманные "страхи"? или это жидкое стекло "присасывается" к поверхности стола настолько плотно, что никакая жидкость не просочится под стекло? (чота сомневаюсь... вода дырочку найдет)... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее