новосёлка Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 а не такой ? у меня похожий только блёкло розовый что ли , уже и не помню... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 типа такого... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 я с колокольчиком, который помельче на фото, как с сорняком боролась... он победил, очень трудно вывести если семена посеялись, они могут не в один год взойти, его лучше в уголок куда-нибудь. на последних фото наперстянка по-моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, mirsvetl сказал: оследних фото наперстянка по-моему Неа... Колокольчики это. Они же разные. Изменено 30 Мая 2018 пользователем AlevtinaK 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 типа такого... а вот наперстянка...у меня тоже росла...вот она рассевалась повсюду... Нина выбирай что тебе больше нра !!!? то у тебя и вырастет …)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 ну не знаю.....подождем тогда цветения и будем думать полоть, пересадить или оставить как есть..... А еще я балда -думала, что в центральной клумбе у меня так кучно взошли лилии, а это декоративные луки, только вчера и поняла....садовод блин.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 Вчера достала свою механическую газонокосилку....с таким удовольствие ею потарахтела на газоне. Народ, какая все таки классная штука, никаких тебе усилий и проводов, ходишь красивой походкой и катаешь ее как коляску, по участку, а она еще и стрижет. Да, быть может выглядит газон не так эстетично, как в крутых садах, но в моем - очень даже! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 32 минуты назад, Kochka сказал: Вчера достала свою механическую газонокосилку....с таким удовольствие ею потарахтела на газоне. Народ, какая все таки классная штука, никаких тебе усилий и проводов, ходишь красивой походкой и катаешь ее как коляску, по участку, а она еще и стрижет. Да, быть может выглядит газон не так эстетично, как в крутых садах, но в моем - очень даже! Дай списать. ЧТО за зверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, Монстрик сказал: Дай списать. ЧТО за зверь? На - не получилось...упс Короче страница 2443 у меня.... видео сняли, но оно не загружалось....можно в инете посмотреть Изменено 31 Мая 2018 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 Как Чико ? Что нового в воспитании ? ну ты поняла ))) шкодит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее