Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Нинуль, ну ты же Бабушка . А я пока нет. Сын вырос - сам себя развлекает. Мне осталось только контролировать . А так... мы каждый вечер можем на крыльце чай попить... на лавочке. Поужинали и вышли с чаем на крыльцо, пообщаться, подышать. Конечно, я тоже готовлю, и с работы могу приехать в 20 часов. Но... у меня нет огорода. Из всех овощей мы сажаем только огурцы и кабачки-тыквы. Все! Ну травку бабушки сеют. И то.. в этом году посеяли всякие пряные в контейнер большой, квадратный. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 5 минут назад, Merill сказал: Нинуль, ну ты же Бабушка . А я пока нет. Сын вырос - сам себя развлекает. Мне осталось только контролировать . А так... мы каждый вечер можем на крыльце чай попить... на лавочке. Поужинали и вышли с чаем на крыльцо, пообщаться, подышать. Конечно, я тоже готовлю, и с работы могу приехать в 20 часов. Но... у меня нет огорода. Из всех овощей мы сажаем только огурцы и кабачки-тыквы. Все! Ну травку бабушки сеют. И то.. в этом году посеяли всякие пряные в контейнер большой, квадратный. Это я тебе к тому - когда нам лежать на шезлонге, качаться на качельке.... Ну конечно вы в разы моложе.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: Это я тебе к тому - когда нам лежать на шезлонге, качаться на качельке.... Ох.. когда сын был маленький, я с ним все свое детство заново пережила. Даже с лихвой перекрыла пробелы))) Сколько мы с ним исходили-изъездили. А теперь... кофий кушаю. Лучше б по музеям-развивашкам бегала . Теперь тоже буду ждать внуков. Надеюсь, что удастся на Рафаэля попасть. А то там очереди громадные... А так, с Академией можем прорваться))) Про клубнику поняла. Попробую купить. У нас от Тимирязевки хороший питомник рядом. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 6 минут назад, Merill сказал: Про клубнику поняла. Попробую купить. У нас от Тимирязевки хороший питомник рядом. Только не поняла, зачем ее в вазоны то садить? сажай сразу в землю на пмж 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: Только не поняла, зачем ее в вазоны то садить? сажай сразу в землю на пмж Нин, в землю это точно работа... Полоть ее, усы, обрабатывать... Да и места не много у меня в этом году. Грядет некая перекопка бабушкиного участка - канализацию будут проводить от гостевого домика. А так, для таких лентяек, как я... Смотри, как здорово. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, Merill сказал: Смотри, как здорово. ну, судя по тому, что 3 ящика обрабатывают вдвоем, работы тоже не мало....и усы и проч.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Да еще потом закапывай ее, не лучше в грядки сразу 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 час назад, knopka71 сказал: Хорошо уживаются. Еще и перцы с ними до кучи..... по краюшку зеленушку посей ! И САЛАТ готов !!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 в леруа подвесные кашпо с клубникой свисающей всё в ягодах! выпендриться на крыльцо...)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 39 минут назад, Merill сказал: Про клубнику поняла. Попробую купить. У нас от Тимирязевки хороший питомник рядом. адрес, систра...хочу обновок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее