Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 16 минут назад, GilleJulia сказал: Нина, надо снаряжать новую экспедицию за карликами. Чувствую, что не пропадут все семена, что купишь ) не, свои как выращу в этом году...как насушу семян и положу скраю....куданить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Я тоже грядки поливалкой часто поливаю. Огурцы раньше всегда поливала (теперь в теплице они вместе с помидорами). Из лейки так все равно не прольешь землю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, knopka71 сказал: Я тоже грядки поливалкой часто поливаю. Огурцы раньше всегда поливала (теперь в теплице они вместе с помидорами). Из лейки так все равно не прольешь землю. вот не лю теплицы....но смотрю на погоду в этом году и задумаешься.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Я в том году уже вторую поставила. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 minute ago, Kochka said: вот не лю теплицы....но смотрю на погоду в этом году и задумаешься.... Нина, у нас дождей и туманов, когда нет дождей, так как рядом с речкой мы, столько, что второй год подряд томаты с корнем выдираю, потому что чёрные они. А ведь обидно тоже, столько труда и надежд туда вложено. Нее, на следующий год буду просить тепличку, как раз может по осени посмотрю что-нибудь с распродажей 9 minutes ago, Kochka said: не, свои как выращу в этом году...как насушу семян и положу скраю....куданить И мне, и мне! На всякслучай, потому что я не уверена что у меня срастётся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Вот читаю в других темах - народ на террасах красоту наводить, кресла красивые, качели ставят....наверное я все таки не совсем нормальная....а когда там сидеть/качаться то? у меня и шезлонг уже 4 года простаивает, на нем только дети иногда лежат...нет. я конечно же пару раз так прилегла, но меня хватило минут на 10 и поползли мысли - чего так просто лежать то, когда кругом работы полно? Ясный пень в отпуске я лежу с удовольствием на море, но дома то когда? и опять же таскаться с едой на улицу за красивый стол и диван5 дней после работы мне некогда, только в выходной могу, если дети хотят...а так что оно у меня 5 дней будет стоять пылиться? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, GilleJulia сказал: И мне, и мне! На всякслучай, потому что я не уверена что у меня срастётся Юль, уже и не помню, а что это я тебе их высылала? в конверте прям и их не изъяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 14 минут назад, knopka71 сказал: Я тоже грядки поливалкой часто поливаю. Огурцы раньше всегда поливала (теперь в теплице они вместе с помидорами). Из лейки так все равно не прольешь землю. Оль, как они у тебя в одной теплице уживаются? говорят, что вместе не живут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 11 часов назад, MaruskaTS сказал: А мне мама вырастила карликов до огромной рассады и теперича они (3 штуки!) в горшках у меня обретаются! А моя мама в этом году всех соседок карликами обеспечила и себе вырастила 15 кустиков рассады! Посадили в прошлые выходные. Они ей ооочень понравились своей неприхотливостью. Без теплицы в Белоруссии - это дорого стоит! Ниночка, тебе передавали огромное спасибо и Валюшке тоже! За то, что поделилась, когда наглая почта России мой конверт утеряла или... 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 minute ago, Kochka said: Юль, уже и не помню, а что это я тебе их высылала? в конверте прям и их не изъяли? Нет, Нина, ты на мою родню посылала, а они контрабанду через границу ночью на лодке тряслись перевозили)). Шучу, не тряслись, потому что они даже не знали, что нельзя. Я не сказала, чтобы в случае чего их удивление и невинность были натуральными. Ну и мой номер телефона у них всегда есть, так что уж поди за несколько семян томатов не аннулировали бы визу, а штраф.. ну что штраф, оплатила бы, что ж теперь ) 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее