Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Kochka сказал:

вчера гонял кошку, вот прям гонял - она сидит в углу, а он несется на всех порах через всю кухню, только уши по ветру-и вот не останавливается....кошка с ревом отскакивает в сторону, он разворачивается и опять к ней....кошка зашипела и ускакала на подоконник....

а сегодня утром - сопит в ящике из-под игрушек...в это время Шейла решила, видимо, его разглядеть поближе и на цыпочках подкрадывалась к ящику -  он вскочил и 2 раза гавкнул на нее...ее как ветром сдуло, а мне пришлось проснуться...

ну и потом он продолжил - обоссал ее резиновый коврик ....

Чуть ребенка не разбудила своим ржачем)) 

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, mirsvetl сказал:

а мне в истории с лимончиком показалось что то не чисто... не афера ли какая, то не отдам плохим, то не видя кому поездом, а потом  типа сбежал по пути... деньги не предоплатой предлагали перевести? Но может я и не права, прошу простить, если наговариваю

Не знаю, может и афера...наверное, будь я уверена 100% то рискнула, предоплата 30% была заявлена...

меня насторожило другое, у человека на авито полно объявлений вот сейчас глянула -126 активных объявлений ( я же прежде чем что-то предпринять ищу инфо разное), НО продаются собаки разных пород И из разных городов, в то время как она, с ее слов, живет в частном доме в Омске....вот если интересно можно посмотреть по ее ссылке  https://www.avito.ru/user/044a8e13124f21ed9e57823980f47f52/profile

там и Новосиб и Красноярск  тыпы...может я туповатая, но это как?

Мы пока погаживаем в районе предоставленной площади...и прописы и прокаки...

Сегодня спал хорошо, в ящике с 22,30 до 6 утра без просыпно...утром отнесла на кухню, пописал на пеленку, чуть отвлеклась и покакал под столом....

У хозяйки собаки ходят на коврики - она говорит, что покупает их в фикс прайсе...они дешевые, какие то типа тряпочные и многоразово используются - стираются...но выглядят как придверные серые такие....(она нам в пакете такой давала для обозначения места, но запаааах был - вах и я его сразу же в этом пакете на мусорку, не разглядела его толком)...думаю может заехать и купить ему для попробовать...

• Лайк 1

Умница Пёсик ! Вот уже и привык и почти режим поведения соблюдает !

А как встречает, когда вы возвращаетесь с работы ?

Сюрпризы есть ? )))

• Лайк 1

1 час назад, новосёлка сказал:

Умница Пёсик ! Вот уже и привык и почти режим поведения соблюдает !

А как встречает, когда вы возвращаетесь с работы ?

Сюрпризы есть ? )))

а он не может через коробки перелезть для встречи то...ггг....визуально- пищит и прыгает по ту сторону ступеней...он же пока на пмж на кухне живет-там кафель везде...я его в спальню или гостиную пускаю только когда он только что сделал свои дела и типа в нем уверена....

• Лайк 4

кста еще- не получается у меня сфоткать это место, но у него в районе загривка как проплешина прям светится....не пойму что это такое, то ли выдрал кто мех, то ли что еще....

может знает ктонить?

2 часа назад, Kochka сказал:

они дешевые, какие то типа тряпочные и многоразово используются - стираются...

А охота тебе будет их стирать? ПО-моему - одноразовые пеленки лучше. Хотя знаю, что многие используют и многоразовые варианты - стирают в машине, довольны.

20 минут назад, Enola сказал:

А охота тебе будет их стирать? ПО-моему - одноразовые пеленки лучше. Хотя знаю, что многие используют и многоразовые варианты - стирают в машине, довольны.

он эти одноразовые стал таскать по кухне...сегодня чмокал с таким удовольствием - пасть открываю, а там кусок от пеленки...

муж по поводу проплешины не беспокоится...я вот думаю, может мать его за шкирку так таскала неудачно...так бывает? там нет кровоподтека или чего-то как ранка...просто как проплешина розовая, ее видно только в положении когда он стоит и мордочку вниз наклонил, чуть выпирают лопатки и тогда видно мне, когда я стою над ним...

• Лайк 1

17 минут назад, Kochka сказал:

он эти одноразовые стал таскать по кухне...сегодня чмокал с таким удовольствием - пасть открываю, а там кусок от пеленки...

Распространенный случай )))) но также они таскают и газеты, и тряпки, и, наверняка, многоразовые коврики )  А ты не хочешь туалет купить собачий? Учитывая, что деть на улицу не всегда будет ходить - туалет вам будет нужен и дальше щенячества.

Вот такой - https://petscage.ru/product/lotok-hygienic-pad-tray-medium-plastik/

Там рамкой прижимается пеленка и таскать ее становится уже затруднительно )

21 минуту назад, Kochka сказал:

я вот думаю, может мать его за шкирку так таскала неудачно...так бывает?

Никогда не видела...

• Лайк 3