новосёлка Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 https://yandex.ru/search/?lr=10740&msid=1469633094.4241.22885.9579&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Ни чего страшного не будет. Если рассуждать про стресс, то в раз совсем водить не надо. Ребенок будет болеть, ходить ж раз не будет. Это тоже не один-два дня. Так что отпуск нормально впишется... Не приписывайте детям лишних сомнений )) Из 100 маминых сомнений только 1-2 действительно те, которые у ребёнка тоже присутствуют по этому же поводу, но скорее всего по другой причине ))) Ну было б всё так просто , то никто бы и адаптацией к тому же детскому сада не занимался.... отправляли бы сразу на весь день и горя бы не знали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Вика, ну из крайности в крайность тоже не стоит ударяться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) Викусь, мне тоже кажется, ты слишком переживаешь. Раньше вообще спокойно оставляли (ну, не спокойно, ребенок сколько-то плакал, но потом понимал и привыкал... дети - они очень понятливые, когда имеет смысл плакать, а когда нет) и шли на работу. И что? у всех здоровая, крепкая психика (без всяких эмо-, индиго- и т.п. закидонов). Это сейчас мамаши могут частично работать или отводить в сад, а самой на работу не надо... Изменено 28 Июля 2016 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Садик вспоминаю, как страшный сон. Неделю ходили, 2 болели. Хотя в сад отдали ребенку в 3,5 года. Потом перевелись в частный садик, в группе было 5 человек. Стала меньше болеть, но только из-за того, что старше стала. А вы годовасика отдали в сад. Конечно ему время надо на адаптацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Я себя помню с 4-х лет...сама на автобусе ездила в садик, мама доводила до остановки, садила, говорила водителю где меня высадить....в садик ходила круглосуточный, потому что родителей вечно не было дома....плохих воспоминаний у меня не осталось про садик.... Кристину отдала в 2,5 года, на адаптацию давали буквально 2 дня по пол дня...садик был с ясельной группой, расположен далеко от дома, транспорт в ту сторону не ходил, машины не было и мы с ней своими ногами топали минут по 40 до садика, потому что мест для колясок и санок там не было, возвращаться домой что бы оставить и топать на работу - не было времени...поэтому она ходила пешком...Совершенно выпало из памяти про ее болезни, значит практически не болела....Она поздно самостоятельно пошла, но рано начала хорошо говорить....она начала рано проситься на горшок, сама играла и сама засыпала без всяческих танцев с бубнами...но я понимаю, что были жесткие условия на выживания и никаких облизывающих баУшек/дедушек рядом не было.....Артем - полная ее противоположность... Ну в любом случае решение с садиком не оспаривается, потому что это решение его родителей.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Они все делают нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 У меня мама сейчас сокрушается по поводу моего сынули... Устраиваем на работу... нашли в двух цехах, он выбрал сам, но, по молодости-глупости, выбрал работу тяжелее... Вот она и нудит - тяжело, ворочить придется... А ему, на минуточку, 21. Бабушка... что тут скажешь. Она в детстве отказалась ему в нос капать, сказала издеваетесь сами. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) У меня мама сейчас сокрушается по поводу моего сынули... Устраиваем на работу... нашли в двух цехах, он выбрал сам, но, по молодости-глупости, выбрал работу тяжелее... Вот она и нудит - тяжело, ворочить придется... А ему, на минуточку, 21. Бабушка... что тут скажешь. Она в детстве отказалась ему в нос капать, сказала издеваетесь сами. Помнишь я писала про сына подруги, что от компа не оторвешь и больше года нигде не работал, все играл? В мае папаня его сдал в армию....попал в какие то стратегические войска, сразу предложили службу за компом, он, как велел папаня -отказался...типа буду служить! в конце мая попал в госпиталь - простыл на той службе....а в это время, в госпитале демобилизовался боец, что заносил в комп больничные карточки....нашего парня обязали помочь медперсоналу...помог...предложили "болеть" до конца службы...надо отдать ему должное, он был опять в сомнениях и поехал в часть посмотреть на службу тех, кто пришел вместе с ним...посмотрел - подметают, таскают, кидают....автомат дали подержать только на присяге....Теперь он "болеет" до конца службы в отдельной палате госпиталя.... А тем временем мир тесен - и накануне призыва на телефон его папани объявился бывший сослуживец....рассказывать не надо где он оказывается живет? Теперь парень там под опекой сослуживца, получает личные посылки от родителей.... и подруга уже планирует поездку в гости...гггг....Называется оторвали парня от компа и сиськи родительской, для вступления в новую мужскую самостоятельную жизнь.... Изменено 28 Июля 2016 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Играть то не дают. А по работе пусть у компа будут. Глаза только страдают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее