Cado Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Kochka, Нина, я в ЛС обратилась к Вам с нескромной просьбой в помощи покупки рамочки для фотографий, она у Вас в славном Че. Вдруг это недалеко и не затруднительно для Вас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Kochka, Нина, я в ЛС обратилась к Вам с нескромной просьбой в помощи покупки рамочки для фотографий, она у Вас в славном Че. Вдруг это недалеко и не затруднительно для Вас. .не затруднительно...уже созвонилась..ответила в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Купила пару картинок для зала 45*55 , есть в продаже подобная, но чуть поярче в сиреневый уходит -город на берегу, сначала выбрала, потом задумалась, что-то прям везде у меня водный пейзаж... вот такая понравилась лейка с ромашками 30*45 завтра попробую все картинки собрать в одном месте и сфоткать, для того что бы понимать подходят или нет и куда их лучше .... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Kochka, Нина, я в ЛС обратилась к Вам с нескромной просьбой в помощи покупки рамочки для фотографий, она у Вас в славном Че. Вдруг это недалеко и не затруднительно для Вас. Эту рамочку я прятала пару дней назад для Лены Сильвер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Эту рамочку я прятала пару дней назад для Лены Сильвер таки что молчали? я ее уже выкупила и думаю теперь в чем бы отправить....Анют....красивая, правда, очень... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 ...оставить себе...ты+Унучек+дед )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. SpringJul Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) таки что молчали? я ее уже выкупила и думаю теперь в чем бы отправить....Анют....красивая, правда, очень... А, вот кто вперед меня прибежал))) вот ведь сила форума)) Аня Лене, Лена мне = надо укорачивать цепочки) Изменено 30 Октября 2015 пользователем SpringJul 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 ...оставить себе...ты+Унучек+дед )))) гы...была мысля...но я деУшка честная....ггг...тем более что деньги мне уже перевела девушка...вот только теперь терзаюсь как до адресата отправить в надежной упаковке, чтобы красоту не повредили то... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) дубль Изменено 30 Октября 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 ..жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее