Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Хорошо когда муж в отпуске! Вместе всё быстрее и легче делается. Ничё хорошего..... так у меня типа одна деточка, а так типа 2....ггггг..... я за ними двоими убирать не успеваю..... когда один полегче .... Но с этим хоть дела вне дома поделать можно... это да. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ...млин...и я волчком сегодня ...приперли с Белоруси грибов...там в санатории морозила-солила а теперь переваривать-фасовать...обед три раза уже разогревала- пожрать типа покушать ))) некогда скоро М придет...а мне его кормить нечем (((..грибы не предлагать гггг 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ...млин...и я волчком сегодня ...приперли с Белоруси грибов...там в санатории морозила-солила а теперь переваривать-фасовать...обед три раза уже разогревала- пожрать типа покушать ))) некогда скоро М придет...а мне его кормить нечем (((..грибы не предлагать гггг а мне бы грибочков-ням-ням...лю прям....могу по 3 раза в день есть.... пришла с работы, готовить лень, своему пельмешки сварила, сама кофу пивнула с бутыриком....и пошла из сарайки перетащить тыквы и кабачки в гараж, шибко холодно....кабачки кажется таки подмерзли уже....потом сфоткала Викусе на улице краники-провода.... своему мягко намекнула, что пора таки прихожку то доделывать....мордень скривил - лень тоже....ладно думаю, пару дней пусть поленится...ггг... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ёлы...ей грибочков...а кто хвастал что все холодильники замороженными набила ? гггг М бреги...а то ишь ...cама пивнула..а его на мороз вкалывать )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Ночь -7 Ветер Северный - Северо-восточный, 8 м/с, вероятность осадков 0% Утро -7 Ветер Северный - Северо-восточный, 8 м/с, вероятность осадков 10% День -7 Ветер Северный, 7 м/с, вероятность осадков 0% Вечер -8 Ветер Северный, 5 м/с, вероятность осадков 0% это наш сегодняшний прогноз, решила озвучить заинтересованным форумчанам (вдруг кому пригодится эта информация, потому что сама искала инфо по теплому полу, нужны ли еще радиаторы), температуру своих помещений, при такой погоде на улице... Вводная часть отопление сварено мужем из полипропиленовых труб, водяное от газового котла в комнатах и холле полы по деревянным лагам на столбиках, утепление между лаг в 100 мм и сверху закрыто ОСБ 15мм в старой части-кухня, с/у теплый водяной пол от котла, радиаторов отопления нет.... итак - котел настроен на среднюю температуру, подача одинаковая во все помещения зал - 18 кв м., высота потолка -2,7м, пол по ОСБ -ламинат 12мм на подложке, радиаторы длинные - за диваном и труба (от полотенцесушителя) вдоль французского окна - температура воздуха 23 гр холл -9,6 кв.м, высота потолка -2,7м, пол по ОСБ -ламинат 12мм на подложке, входная дверь металлическая одинарная выходит в холодный тамбур, вторая двойная деревянная в гараж, радиаторы длинные - температура воздуха 23 гр спальня - 15 кв.м. высота потолка -2,7м, пол по ОСБ - ковровое покрытие, радиаторы короткие - температура воздуха 23 г кухня с коридорчиком 20 кв.м, высота потолка 2,6 м, пол - водяной теплый+кафельная плитка- радиаторов нет - температура воздуха 26 г с/у все как на кухне. но температура теплее. Изменено 21 Октября 2015 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ёлы...ей грибочков...а кто хвастал что все холодильники замороженными набила ? гггг М бреги...а то ишь ...cама пивнула..а его на мороз вкалывать )))) таки да есть у мну грибочкки в морозилке....но не пожаренные же....и не на холод его гнала, а в холл, доделать мне вешалку открытую, а то нафига я торопилась ее красила...аж 2 месяца...гггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Какой "мост"? Юля, это сериал Женя писала, что ей нравятся детективы...и мне тоже...и вот Мост прямо очень! В плохом настроении противопоказан, он такой....мрачноватый по-скандинавски)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ...и у мну были замороженные...но пока ехали домой разморозились...вот и перевариваю тяперя а чё делать с варёным и не знаю..дома морозилка милиписечная и забита всякой хнёй... белые надо было сушить...а я дурында, замораживала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ...и у мну были замороженные...но пока ехали домой разморозились...вот и перевариваю тяперя а чё делать с варёным и не знаю..дома морозилка милиписечная и забита всякой хнёй... белые надо было сушить...а я дурында, замораживала... если опята - то повари подольше и в банки закатай.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 эта Новоселка блин....со своими грибами....пойду себе пожарю в сметанке...поем, пока еще до 6 часов есть время...ггг....а то я ж после 6-ти не ем..... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее