Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 ну и вид от зеркала...такскать в профиль 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Девочкииии....ну где мнения то? как ставим? лево-право высокий шкафчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Я мнение не меняю, высокий шкафчик в угол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Я мнение не меняю, высокий шкафчик в угол ага Оль...принято твое мнение.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 а у меня противоположное. С вещами действительно, высокий шкаф как бы прикрывает вещи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 а у меня противоположное. С вещами действительно, высокий шкаф как бы прикрывает вещи. спасибо за мнение....принят голос за этот вариант.... я специально сделал вид сбоку - это вид,который будет в зеркало отражаться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 я свое мнение меняю, шакфчик с краю, за ним вещи прятать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 я свое мнение меняю, шакфчик с краю, за ним вещи прятать Лен, спасибо...уже второй голос ЗА этот вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 второй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 второй смотрю мнение у народа меняется...вот что значит информативность...а то я все на пальцАх пыталась донести...гггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее