Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Марин, я не поняла - это всё в одну и ту же банку складывают? разные ягоды ? или каждой ягоде новую банку?

все ягоды в порядке созревания в одну банку... темные, ежевика, ч.смородина, цвет дают...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Первый рецепт он самый правильный!!!

Повторю:

600 грамм клубники

100 гр сахара

100 гр лимонного сока или лайма с грейпфруктом

350 гр водки

100 гр воды холодной

Все в блендере размолоть

Ничего настаивать не надо, можно сразу употреблять, но лучше чуток подождать, чтоб сахар растворился, или помешать блендером побольше!

Знакомая у меня хранила несколько месяцев, но мне показалось, что свежесделанный имеет более приятный цвет!

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 2

ой, во времена борьбы со змием ))) чё только не делали

самопальный бейлиз и адвокат пробовала, настойку водочную с листьями вишни, другую со смородинными...

скуснааааа !!!

• Лайк 4

А вот бэйлиз самодельный мне не понравился (может я не так готовила :)) в оригинале карамельный привкус, который никаким какао и шоколадом не заменить.

• Лайк 1

а табуретовку-перегородовку? водка на перегородках от грецких орехов... хорошоооо, орехи, кроме меня, никто не любил...

А вот бэйлиз самодельный мне не понравился (может я не так готовила :)) в оригинале карамельный привкус, который никаким какао и шоколадом не заменить.

а табуретовку-перегородовку? водка на перегородках от грецких орехов... хорошоооо, орехи, кроме меня, никто не любил...

божеж...дамы...и как вы выжили то? и где в это время была я интересно, потому как ничего такого я не делала и не пила...

• Лайк 4

А бэйлиз я не так давно делала, лет так 7 назад, как открыла его для себя:)))

Так что я тоже почти трезвенница и явенница :)))

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 3

неее, мариш, в революционерках с флагами и искрами не была... своих недостатков море... больше черного (моря), так что было чем заняться...

• Лайк 1