knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Тоже шлифмашинку хочуууууууу....... но пока дрель мне в руки.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 ага.... любую... боюсь же я! промахнуться.... а вы потом скажете, что краску не ту купила... вощим, Кош, извини, что я тут нафлудила без тебя..... Купила ужо !!! Как Ольчик написала (я потом и вспомнила название, но без Оли бы не в жизнь!) Песто 10! база А И грунт отэкс... Давольная как слон! Спасибо! А еще шлифмашинку, раз пошла такая пьянка)) Теперь бы терпения где взять.... хочеться попробовать, но сегодня точно не выйдет, эх.. И я пофлужу... Прости, Нин... Грунт Отекс - вещь... Шлифмашинка - вещь... Песто не пробовала - не знаю... Эмпайе - вещь... ДСП - грунт Отекс... можно и без краски вообще... проверено... годами... Дерево, шпон.... Можно и с грунтом... и не обязательно с Отексом... можно с грунтом 1-2-3... акриловым... Можно только эмпайе... от тиккурилы... Шкурить... только... для того чтобы получить гладкую, ровную поверхность... ДСП - с грунтом Отекс шкурить не обязательно... я не шкурила... результат... на лицо... все гладко и ровно... Дерево-шпон.... Шкурим... и покрываем возможно без грунта... Это все из опыта... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Тоже шлифмашинку хочуууууууу....... но пока дрель мне в руки.... А что мешает осуществить - хочу?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Финансы завернули по дороге к кому то другому в гости.... жду.... Изменено 8 Июня 2015 пользователем knopka71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Шлифмашинка у меня супербюджетная из Леруа... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) У нас и Леруа то никакого нет...... (кота Матроскина цитирую) Куплю обязательно, может как подарок на ДР закажу..... Изменено 8 Июня 2015 пользователем knopka71 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Да и... стулья свои... на сто... раз... и трюмо почти на столько же... шкурила руками... Ни че страшного... если желание есть... Со шлифмашинкой конечно быстрее... Но... можно... и без нее... Проверено... Изменено 8 Июня 2015 пользователем helehele 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 У нас и Леруа то никакого нет...... (кота Матроскина цитирую) Куплю обязательно, может как подарок на ДР закажу..... Ха-ха-ха... И у нас Леруа появился месяц назад... За чертой города... И я без машины... на автобусе... посетила его раз 6 уже... (и сегодня... ага...)... Машинку привезла из чужого Леруа... раньше... стоила она что-то около 600 руб... Бюджетно??? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Очень бюджетно.Тогда надо мужа еще до ДР напрягать. Пусть в Москве, в командировку когда поедет, идет в Леруа и покупает. Такая сумма очень подъемная. Спасибо за информацию, Лена. Лена, правильно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Лена, а если дерево под толстым слоем лака- как лучше покрасить? п.с. сори за оффтоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее