tln Опубликовано 5 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 ой, сорри... путаница я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 Стиралка после замены платы или что мы там меняли, дурковала с месяц, то работаю, то не.... потом одумалась и тьфутьфутьфу... А это посудомойка Бош, на мой вопрос -нафига ты это сделал? ответ простой - просто перепутал, правда я не пойму как это можно - ферри стоит совсем в другом месте, но что сделано, то сделано. На этом эпопея вчера не закончилась, потому что нужно же было ее обесточить, она и выключенная издавала булькающие звуки. Самое простое для мужа - выключить рубильник. Выключил и подальше от меня ушел ...в гараж. Я - пошла мыть вручную посуду из ПММ, а воды горячей нет, потому что котел, оказывается, сидел на одном рубильнике с ПММ. И пришлось мужу искать где у нас подключена ПММ напрямую, для этого нужно ее отодвинуть, мешает декоративная планка, еле-еле снял (я писала, что под тяжестью гарнитура, он осел и она не снималась)-снял, выдвинул... и что вы думаете? она вовсе и не ЗА ПММ подключена, а выведена спецом в угловой шкаф под котлом (но это же кто-то должен был помнить?). Дальше - больше, раз уж он снял короткую нижнюю планку и реабилитировался наводил под шкафами порядок, то решил снять и вторую- длинную, что идет от холодильника....слышу-треск, выскакиваю ....убила бы....ну что за гадство, кто тебя просил? конечно же она треснула и насколько помню, такие широкие (вроде бы на 16 см) больше в икеа не выпускают. Хотелось реветь от обиды, на что муж меня успокоил - а ты туда не смотри! Ну и вопрос залу - что делать с планкой? ПММ - сохнет, пока. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 вот уж воистину - инициатива наказуема... когда на месте будет стоять, зашпатлевать и покрасить... ага, смешать немножко краски, чтоб почти попасть в тон серый... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) 35 минут назад, tln сказал: вот уж воистину - инициатива наказуема... когда на месте будет стоять, зашпатлевать и покрасить... ага, смешать немножко краски, чтоб почти попасть в тон серый... на этом фото плохо видно, вечер уже был поздний..она по всей ширине переломилась и стоит уже на месте, только вот теперь не прилегает к ножкам плотно - пинаешь, а она не держится.... короче, устроил муж жене 8 марта....хорошо бы хоть посудомойка заработала, а то ведь на новую финансов то нет... Изменено 6 Марта 2019 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) бум надеяться, что заработает... и как сделать, чтоб не отваливалась, придется мужу думать... Изменено 6 Марта 2019 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 2 минуты назад, tln сказал: бум надеяться, что заработает... и как сделать, чтоб не отваливалась, придется мужу думать... злость моя пройдет - будем снимать и смотреть...может быть на клей и фиксировать изнутри...но пока не хочу об этом думать! Вот почему всегда так - я сделаю - он сломает...затопчет и тыпы, примеров - море, начиная от растений и заканчивая мебелью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 Мне тут еще сотрудник привез сувенир из Мексики- сижу...прибалдела от красоты такой 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 не злись - тебе не идет... ну, разделение труда в вашей семье такое, что тут поделаешь-то... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 2 минуты назад, tln сказал: не злись - тебе не идет... ну, разделение труда в вашей семье такое, что тут поделаешь-то... Подлецу-все к лицу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 6 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2019 Если эта планка совсем умерла, можно купить 1 штуку имитацию бруса нужной ширины и покрасить ее в нужный или какой-то приемлимый цвет. Я так на даче цоколь делала. Крепеж можно со старой переставить. Еще высокие цоколи явно есть в Леруа - там же кухни с высоким цоколем продаются. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее