Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Нет, Нина, ты на мою родню посылала, а они контрабанду через границу оооо...я уже и подзабыла этот сериал...ггг какие мы однако пронырливые, нас в двери метлой, а мы через окно.... 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: Вот читаю в других темах - народ на террасах красоту наводить, кресла красивые, качели ставят....наверное я все таки не совсем нормальная....а когда там сидеть/качаться то? у меня и шезлонг уже 4 года простаивает, на нем только дети иногда лежат...нет. я конечно же пару раз так прилегла, но меня хватило минут на 10 и поползли мысли - чего так просто лежать то, когда кругом работы полно? Ясный пень в отпуске я лежу с удовольствием на море, но дома то когда? и опять же таскаться с едой на улицу за красивый стол и диван5 дней после работы мне некогда, только в выходной могу, если дети хотят...а так что оно у меня 5 дней будет стоять пылиться? Да ты че!? Я мечтаю о шезлонге!!! Ставить некуда. Это ты у нас трудяжка-огородница... А я - лентяйка. Я спецом насадила себе такого, чтоб сидеть на этом самом крылечке и смотреть на кусты-деревья. Мальчишки мои готовы каждый вечер на улице ужинать. Но у нас пока все по походному: стол и лавки самодельные, прям под яблонями стоят. А мне ж красоты хочется. Вот поставлю пока на крылечке кресло свое, у меня кашпо большое с прошлого года заготовлено, в него тую посажу, бочка готова, в нее самшит (или наоборот ), кашпо красивое купила на 3 горшка, туда виолу насажу и что-нить "сопливое", чтоб свисало . В икее сегодня планирую коврик уличный посмотреть, фонарики... Пни расставлю свои честно притащенные. И... буду кофий кушать . По выходным, конечно. В телефоне копаться, или киношку смотреть, книжку читать.. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 7 минут назад, Kochka сказал: Оль, как они у тебя в одной теплице уживаются? говорят, что вместе не живут.... Хорошо уживаются. Еще и перцы с ними до кучи..... 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 у меня вот мысли появились...я же посадила еще один сорт томатов, но не такой низкорослый...повыше...наросло их много (не жалко, если чо...) посадить их по той же методике, что и карликов, под фуфайку и с соломой...а вдруг.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, knopka71 сказал: Хорошо уживаются. Еще и перцы с ними до кучи..... во, то что доХтур прописал.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 3 minutes ago, Merill said: Да ты че!? Я мечтаю о шезлонге!!! Ставить некуда. Это ты у нас трудяжка-огородница... А я - лентяйка. Я спецом насадила себе такого, чтоб сидеть на этом самом крылечке и смотреть на кусты-деревья. Мальчишки мои готовы каждый вечер на улице ужинать. Но у нас пока все по походному: стол и лавки самодельные, прям под яблонями стоят. А мне ж красоты хочется. Вот поставлю пока на крылечке кресло свое, у меня кашпо большое с прошлого года заготовлено, в него тую посажу, бочка готова, в нее самшит (или наоборот ), кашпо красивое купила на 3 горшка, туда виолу насажу и что-нить "сопливое", чтоб свисало . В икее сегодня планирую коврик уличный посмотреть, фонарики... Пни расставлю свои честно притащенные. И... буду кофий кушать . По выходным, конечно. В телефоне копаться, или киношку смотреть, книжку читать.. по телефону киношку смотреть? ну, народ, во у вас глаза, там же того экрана-то??? у меня тоже туя-самшит перед входной дверью)) Виола - не сопливая, другое ищи ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Девчонки, а вот скажите мне, как опытные садоводы новичку))) Если я куплю рассаду клубники в этом году и посажу ее в ящики, как для цветов балконных, к примеру. Она мне ягоды даст в этом году или только в следующем сезоне и тогда надо сажать в землю? А на зиму я бы эти ящики в землю закопала, чтоб не вымерзли.. . Или так нельзя? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, GilleJulia сказал: по телефону киношку смотреть? ну, народ, во у вас глаза, там же того экрана-то??? я когда крашу что-нить всегда по телефону Кесем султан... слушаю . Че на них смотреть.. а так... не скучно. Иногда в ночи смотрю что-нить - телефон на тумбочке стоит на мини-мольбертике из икеа. А то муж мой рано ложится, телек мне не дает в спальне смотреть. А диванов у меня пока еще нетууууу Только что, GilleJulia сказал: у меня тоже туя-самшит перед входной дверью)) Но мне его, наверное, придется на зиму в дом уносить. Потому и хочу в кашпо, как в летних кафе. Только что, GilleJulia сказал: Виола - не сопливая, другое ищи ) Там три горшка встают. Один хочу с виолой - для цвета и в два что-нить сопливое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 4 минуты назад, Merill сказал: Да ты че!? Я мечтаю о шезлонге!!! Ставить некуда. И... буду кофий кушать . По выходным, конечно. В телефоне копаться, или киношку смотреть, книжку читать.. ну вот давай разберем подробно мой распорядок недели.... будние дни в 7 уехал, в 19 приехал, если нет ужина, то остаюсь дома и готовлю на пару/тройку дней и тут выйти уже некогда на участок....если ужин готов, то я сразу переоделась и пошла в сад/огород посмотреть/пощипать/полить...зашла часов в 21-22.... пятница вечер - приехал Артем с ночевой... суббота - поспала, встала с Артемкой, в лучшем случае в 8 утра, готовлю кашу, кормлю....начинаю ему варить суп на обед...он с Чико под ногами...встает муж, кормлю его завтраком... он берет Артема на себя и у меня есть часок ДО кормежки Артема обедом - бегу в огород - пощипать/полить.... В 12 часов кормлю всех обедом....дед укладывает Унучка спать, ...ура!!!! у меня есть 2 часа для сада-огорода (самый солнцепек конечно, но чо уж....)...в 15 часов Артем выходит с дедом "мне в помощь" или едем в парк с ним.... в 17 часов захожу в дом готовить ужин Артему и нам отдельный...Дети приезжают в районе 19 часов - нужно же им уделить время, покормить/пообщаться/посидеть (в промежутке выбегаю выставлять поливалки и перемещать их по участку).... Воскресенье - мой день....хорошо, если погода со мной, еще маникюр и прочие женские радости.... ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ЕСЛИ НЕТ ГОСТЕЙ...А летом в хорошую погоду они почти всегда есть или в субботу вместе с детьми или в воскресенье.... 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 14 минут назад, Merill сказал: Девчонки, а вот скажите мне, как опытные садоводы новичку))) Если я куплю рассаду клубники в этом году и посажу ее в ящики, как для цветов балконных, к примеру. Она мне ягоды даст в этом году или только в следующем сезоне и тогда надо сажать в землю? А на зиму я бы эти ящики в землю закопала, чтоб не вымерзли.. . Или так нельзя? я прошлой весной купила и посадила сразу в грядку - ягода была... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее