новосёлка Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 У сестры Новоселки ))) все щенки обычно выращиваются не только на мамкином молоке , но и прикорме козьим молоком. ))) взрослым конечно не дает...дороговасто ! не замечала у её стаи аллергии на курицу...в любом виде ТТТ сырые шейки курячьи улетают только в путь ))) ТТТ овощи обожают и добывают самостоятельно , не уследишь как шерстят в парниках и теплице ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 был случай, что выкармливала и собачка подружки...шпиц - со своим щенком жила у сестры и кормила еще 4 новорожденных папильончиков...мамка их выздоравливала после кесарева , а потом совсем отказалась кормить своих...ну что скажешь - ссука она и есть ссука , но моя самая любимая -Васька зовут ))) может , если решусь, мне от нее и перепадет ! ТТТ 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 23 минуты назад, новосёлка сказал: сырые шейки курячьи улетают только в путь ))) ТТТ Далматинки мои их тоже ели - никакой аллергиии не было, хотя все белые собаки жуткие аллергики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 21 минуту назад, новосёлка сказал: был случай, что выкармливала и собачка подружки...шпиц - со своим щенком жила у сестры и кормила еще 4 новорожденных папильончиков...мамка их выздоравливала после кесарева , а потом совсем отказалась кормить своих...ну что скажешь - ссука она и есть ссука , но моя самая любимая -Васька зовут ))) может , если решусь, мне от нее и перепадет ! ТТТ Марин, не если...а КОГДА решусь....слушай, но веселья и забрты на ближайшие 8 месяцев тебе будут обеспечены.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 ...классика : и хочется и колется )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Ничего же не понимаю и решила вчера с веткнижкой сходить в нашу ветлечебницу, оказывается у нас проставлены плановые прививки, но российского производства и типа - детские какие то...и нет прививки от бешенства (типа, почти все заводчики так ставят, эконом вариант), ну может быть...я не о том... существует сейчас два варианта (так мне сказали) - проставить прививки импортного производителя, куда входит и бешенство - 2 штуки - вакцинация/ревакцинация... - проставить третью прививку российского производителя (мультикан -8), куда входит бешенство.... Меня сейчас волнует, что лучше для щенка.... Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, VaK сказал: Нина, он чудесный! так и хочется его потискать! Варя, пока твой БФ не успел притащить домой какого-нибудь здоровенного щена , давай тоже опапилонься, пока не поздно :))) 12 минут назад, новосёлка сказал: ...классика : и хочется и колется )))) Давай давай , Марина, подтягивайся. Вот Нину ты смогла соблазнить на папилона, давай уж и себя. Подарком к Рождеству или от деда Мороза Изменено 13 Ноября 2017 пользователем lavandule 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Нин, я может забыла уже, проверь...но мне кажется. бешенство позже делают...то ли в 6мес, то ли в год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Маринину сестру надо спросить какая практика существует по прививкам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Бешенство прививают в более позднем возрасте, чем остальные болезни. Если прививку против чумы, энтерита и гепатита обычно ставят в два месяца, то первый укол против бешенства целесообразно совместить со вторым походом к ветеринару для вакцинаций. Это примерно через три недели после первой прививки. Таким образом, самый ранний срок вакцинации против бешенства — 2,5–3 месяца. Собаководы стараются успеть провести курс иммунизации до смены молочных зубов — считается, что некоторые вакцины могут вызывать потемнение зубной эмали. Первые зубы у щенка начинают меняться в возрасте 3 месяцев, а заканчивается этот процесс в 6 месяцев. Разумеется, существуют породные и индивидуальные особенности. Поэтому если у щенка выпал первый молочный зуб, то прививки лучше отложить до тех пор, пока не поменяется весь набор. Если вакцину вводят ранее трёх месяцев, то для формирования иммунитета укол нужно будет повторить через 14–21 день. После трёхмесячного возраста достаточно однократного введения препарата. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее