Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, VaK сказал:

из этих мне Айк нравится... Кирби у меня четко ассоциируется с пылесосом...  :lol2:

Почему?

Поделиться этим сообщением

Кста, про  японского хина мне хозяйка говорила (про черно-белого), что они именно так и поступают, насыпают корм и щенок в течении дня подходит и ест...

У нас будет 3 дня - нужно посмотреть и опробовать этот прием...

что касается кошки, то она не весь корм ест, вдруг этот и откажется....

• Лайк 2

У нас же тут весь Че в ожидании нашего главного лица страны ВВП...

только хотела прикупить себе противогаз, а тут, раз и по морде - запрет...

"Администрация Челябинска запретила горожанам встречать Путина в противогазах.

За появление перед президентом в средствах защиты чиновники пригрозили административной и даже уголовной ответственностью."

Так нельзя встречать Путина: Челябинцам, последовавшим рекомендациям МЧС в период НМУ и надевшим защитные маски, чиновники пригрозили уголовкой

Так нельзя встречать Путина: Челябинцам, последовавшим рекомендациям МЧС в период НМУ и надевшим защитные маски, чиновники пригрозили уголовкой

03/11/2017 - 10:42Администрация Челябинска запретила горожанам встречать Путина в противогазах. За появление перед президентом в средствах защиты чиновники пригрозили административной и даже уголовной ответственностью.

Необычный флешмоб к приезду в Челябинск Владимира Путина предложили провести эко-активисты. А именно, с 7 по 9 ноября, во время проведения российско-казахстанского форума гулять по улицам города в противогазах и респираторах. Так жители Челябинска хотели обратить внимание на катастрофическую экологическую ситуацию в городе.

«Предлагаю устроить флешмоб. С 7 по 9 ноября включительно ходить по улице, а тем, кому посчастливилось войти в число принимающих такого гостя и во время встречи с гостем, исключительно в масках, респираторах. А по возможности на гостевом маршруте и противогазах. Давайте попробуем всем городом высказать своё желание жить в чистом, не вредном для здоровья городе», - написала на своей страничке в социальной сети жительницы Челябинска Вилина Слюнкина.

Однако, мэрия Челябинска против такой встречи президента России.

2 минуты назад, Kochka сказал:

насыпают корм и щенок в течении дня подходит и ест...

у нас у рыжей так и происходит .... а я так и не постиг дзен, когда собаке насыпают корм, она его съедает и все убирается .... наша собакина есть по чуть чуть целый день или вообще ничего не ест и только когда мы появляемся на пороге, после всех приветствий и обнимашек, оправляется чего нибудь пожевать

• Лайк 3