Монстрик Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 так там же мореееееее))))) мноооогА мооооря)))) Ему понравится! Я ж тебе не РембрАдта предлагаю)))) А то пошли... скоро еще сокровища Ватикана подвезут))) Оля..... я чёт не поняла... ты фасад ужо докрасила что ли ? Мы бум шляться тока когда фасад закончим.... и так глаз уже дёргается... на Ватиканские не пойду.... в театр хочу..... ууууу.... 100 лет не была..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Оля..... я чёт не поняла... ты фасад ужо докрасила что ли ? :fund02035:/> Мы бум шляться тока когда фасад закончим.... и так глаз уже дёргается... на Ватиканские не пойду.... в театр хочу..... ууууу.... 100 лет не была..... Погода шепчет... Билеты только на ноябрь уже есть. А в ноябре точно ничего делать не будем - холодно, для краски не айс. Чую, что "зад" останется на весну наполовину не окрашенный... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Чую, что "зад" останется на весну наполовину не окрашенный... ржунимагу... бушь Оля всю зиму с некрашенным задом..... ой, нимагу..... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 ржунимагу... бушь Оля всю зиму с некрашенным задом..... ой, нимагу..... как же Оля наша так в теянтер то заявится? в таком то виде 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 ржунимагу... :fund02025:/> бушь Оля всю зиму с некрашенным задом..... ой, нимагу..... :fund02043:/> как же Оля наша так в теянтер то заявится? в таком то виде :giri05009:/> )))) хи-хи-хи вам))) не в тиятьер, а на выставку)))) Ну что ж делать... значит, с половинчатым "задом"))) Ну "не смогла я, не смогла))))" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 вчера в Ленте наткнулась на тюльпаны и вспомнила, что хотела же подсадитьв клумбу, что у пня, потому как ранней весной, там красоты то особой нет, а на нее вид из окна есть, а те тюльпаны, что растут слева у забора, их из окна не видишь...и вот купила вчера, прогноз написал мне, что вчера был последний и единственный теплый и сухой день и пришлось мне в 20 часов в темноте садить те тюльпаны...так рано уже темнеет....а света в сторону огорода у нас нет, и ведь не думали об этом раньше....пришлось как дуре с фонариком садить....теперь вот еще думы - нужно что-то подумать про свет в сторону огорода.... Дом почти весь успели зашить, водоотливы вот только еще в процессе...да нужно на крышу еще лезть - трубу чем то загерметизировать, а то не нравится мне такое дело....летом столько было дождей и не текло....а вот теперь.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Она про свет не думала.... Нина... а у кого я спрошала в прошлом годе про воду и свет на заде ? Про воду то ты мине ответила.... а про свет проигнорила по полной.... на танцполе то всенепременно свет надо делать... и это как мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Она про свет не думала.... Нина... а у кого я спрошала в прошлом годе про воду и свет на заде ? Про воду то ты мине ответила.... а про свет проигнорила по полной.... на танцполе то всенепременно свет надо делать... и это как мин. Викуся, потому и промолчала тогда....так вот не нужен он был...чесслово...с весны до осени и в 23 часа светло, а зимой там нече делать то...и только вот вчера мне понадобился свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Слушайте... я вот вас читаю и ращу-ращу комплексы))) Только я одна что ли вокруг домов энтих круги наматываю? Одна чистая-пречистая во дворе, второй свет зимой :на заду"!!!! не нужен))) А снег чистить как? У меня в ближайшей доступности три строения + сарай. Так я столько раз вокруг обойду, что мама дорогая. И дорожек нет... и в некоторых местах и не будет. Обувь посему садовая не чистая... Конечно, куски не отваливаются от нее, но и в шкаф не поставить. Только сухим летом))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Слушайте... я вот вас читаю и ращу-ращу комплексы))) Только я одна что ли вокруг домов энтих круги наматываю? Одна чистая-пречистая во дворе, второй свет зимой :на заду"!!!! не нужен))) А снег чистить как? У меня в ближайшей доступности три строения + сарай. Так я столько раз вокруг обойду, что мама дорогая. И дорожек нет... и в некоторых местах и не будет. Обувь посему садовая не чистая... Конечно, куски не отваливаются от нее, но и в шкаф не поставить. Только сухим летом))) Оль, а нафига мне зимой вокруг всего дома снег то чистить? небольшую площадку для шашлыка, муж и днем почистит, бани у нас нет, а зачем нам круги там еще наматывать? нет, зимой я люблю в тепле сидеть и в окошко глядеть...ггг...постоянно мы чистим только со стороны улицы подъездные пути и проход к дому.... ну может быть в этом году горку в саду дед сделает, но опять же - то, засветло будет....вот именно поэтому про свет и мыслей не было, у нас только сарайка с этой стороны, в которой мои причиндалы стоят/лежат, а если я не работаю в это время, то и сарайка не нужна.... А ты за чем ходишь то? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее