GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Девочки!!!! Детям 2 года, какой чай! У вас дети с какого возраста его полюбили? К воде надо приучать, ее пить надо, а не все это любят и могут . Я вот живой пример.. Могу выпить три чайника чая, а стакан простой воды в себя запихнуть - только в сильнейшую жару... Это не питье для меня.. Вот компот, чай, квас, минералка даже... а вода - не питье. И, надо сказать, сильно страдаю о этого.... + стопятьсот. К воде надо приучать, вода - это очень хорошо, но не все действительно понимают, что её НАДО пить. Я такая же, воду пью плохо, поэтому рада, что дети пример с отца могут взять Изменено 26 Июля 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 ну вы ещё скажите что еду ваще запивать вредно и только через два часа )))) компотик деткам всегда давали и не сильно сладкий , воду можно и в перерывах , помню на прогулках с чайником воспиталка сидела и чашками ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Вот вот. Утром какао или чаек слабенький. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Мы высказались, что вода - это не проблема. Конечно, можно и компот. Можно всё время давать какие-то напитки, как давали нам, вот мы и не пьём воду вообще, даже в жару предпочитая "с чем-нибудь". Вода не есть плохо. Да и не дают им, поди, всё время только воду, чего переполошились-то, как будто им яду насыпали? Изменено 26 Июля 2016 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Проблема видимо в нас - нам еще 1,4 года, мы не едим бутерброды, да и запеканку пока...для нас это еще грубая пища...вообще бутырики, считаю, вредная еда....про сгущенку вообще молчу, наш и сахара еще не ел...а воду мы не пьем, не любим....плюем и что нам теперь ходить до обеда с пересохшим горлом? Совершенно считаю, не правильное меню, для деток до 2-х лет....каши - обязательно на завтрак должны быть каждый день - нас же учат, что это очень полезно для пищеварения....и вода должна быть, но в качестве дополнительного питья на улице или в группе, но не в меню на завтрак....есть разные напитки и как правило на завтрак он должен быть теплым- чай с молоком, какао, молочко в конце то концов.... Завтра дочь ему с собой положит сок...и велели без памперса приводить.....бедный мой Тема.....мать - извергиня.... у меня нервный тик... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Оставить тик. Все будет хорошо. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Если ещё актуально, то я за орех повсюду, белый как-то суетливо выглядит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Если ещё актуально, то я за орех повсюду, белый как-то суетливо выглядит. конечно актуально....еще не приступили к верху...спасибо Алин.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Как по мне, то кирпичик на обшивке вообще не к месту. Получается, что мы его слепили из того, что было, тем более подшивка низа белая. Или у тебя ровный сайдинг остался? У тебя водосточка на этом скате будет? Если будет, то она часть белого перекроет. Изменено 26 Июля 2016 пользователем Val19660808 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Как по мне, то кирпичик на обшивке вообще не к месту. Получается, что мы его слепили из того, что было, тем более подшивка низа белая. Или у тебя ровный сайдинг остался? У тебя водосточка на этом скате будет? Если будет, то она часть белого перекроет. Валь, вот спасибо за наглядность....подшивка низа - белая, так ее поди и не видно....отлив муж отказывается здесь делать, потому что лавина снега его снесет нафик, а снегозадержатели не хочет ставить как раз из-за того, чтобы снег на крыше не лежал, а сразу сходил лавиной..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее