ValJa Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 вот этот странный выступ. странный потому, что он не похож на подшивку крыши, он как бы сам по себе, часть стены. вот его я бы кирпичиком ореховым. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 вот этот странный выступ. странный потому, что он не похож на подшивку крыши, он как бы сам по себе, часть стены. вот его я бы кирпичиком ореховым. вот его я и писала, тоже в орех....вечером спрошу мужа, почему у нас такой странный выступ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Хочу написать вот что - сегодня мы первый раз пошли в садик с 8 утра и до обеда.... знаете чем кормят на завтрак в нашем садике самых младшеньких? запеканка творожная политая сгущенкой+бутерброд с маслом+ 1 стакан воды! Как вам, это нормально? Короче, все дети кушали, а наш парень ходил и громко аля-разговаривал по телефону весь завтрак, отвлекая детей.... Изменено 26 Июля 2016 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Ух ты, хорошо. Как ему вообще в саду, попривык? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Не ну у ней и дом почти весь зашит уже... прям завидываю пресильно..... Серж молодец! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 А ты чему завидуешь? У тебя ж тоже готово... не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Ух ты, хорошо. Как ему вообще в саду, попривык? да нифига...привык....пока мама в пределах видимости...кушать то не стал сегодня...мы такое не едим еще, просто не умеем...какая нафик, сгущенка в 1,4??? какие бутерброды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Не ну у ней и дом почти весь зашит уже... прям завидываю пресильно..... Серж молодец! здрасте...так у тебя же все зашито уже, я так поняла....леса убираете уже... Изменено 26 Июля 2016 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Какие бутерброды? Каша должна быть. Они у вас там ополоумели что ли? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Рецепт из кабачка запеканка - делала в воскресенье на завтрак...подглядела по ТВ канал "еда" делал Павлов.... средний кабачок порезать кубиков - закинуть в кастрюльку на парсек с кипятком... в это время - в чашку - пару кусочков хлеба порезанного кубиками, пару помидор, я пару колбасок для жарки (просто были открытые), сыр на крупной терке чуток, яйцо, молоко...и кабачок...солить/перчить...вилкой все взболтать и в смазанную форму...сверху опять сыром присыпнула...в духовку на 25-30 минут.... вся готовка уложилась в 45 минут - получилось вкусно! Изменено 26 Июля 2016 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее