Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ты чё перекрасилась в блондинку ? :shok: а чё рыжие вААпче не в теме...не брюнетка и не блондинка....куда нам кинуться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А не думали, что все может материализоваться?! А?!!! Так что срочно меняйте аватарки на красотулек!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Тю ты ..... опять меня путаешь и пугаешь напрасно..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А не думали, что все может материализоваться?! А?!!! Так что срочно меняйте аватарки на красотулек!!! Точно..... щас пойду приняряжусь.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А не думали, что все может материализоваться?! А?!!! Так что срочно меняйте аватарки на красотулек!!! ну не знаю...я на аватарке - просто ОБАЯШКА!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Точно..... щас пойду приняряжусь.... мамамия....принарядилась.... ищем в лице положительное...гггг - глаза у вас Вика выразительные.... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) мамамия....принарядилась.... ищем в лице положительное...гггг - глаза у вас Вика выразительные.... Здрасьте, бантик ещё у мну нарядный.....розовый...... прям как на праздник..... а то Новый Год скоро а я не готовая ещё.... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Монстрик 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Здрасьте, бантик ещё у мну нарядный.....розовый...... прям как на праздник..... надела очки, чтобы ту красоту рассмотреть.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Здрасьте, бантик ещё у мну нарядный.....розовый...... прям как на праздник..... а то Новый Год скоро а я не готовая ещё.... вот такие ваши фоты есть еще.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 осенью мышки активизируются в поисках теплого местечка... самый экзотический случай в маминой квартире, 5/5... каждую осень шебуршили... ловили в мышеловки - я ставила, мама вынимала попавшихся мых... если мамы не было дома, в помойку мыха шла вместе с мышеловкой... когда-то была пёса, так при ремонте обнаружили под холодильником косточки, утащенные мыхами из миски пёсиной... с тех пор рефлекс - холодильник отодвигать хоть раз в год... в последний ремонт изолировали все стыки стен с полом, несколько лет была тишина... а потом снова бегать стали... в какой-то момент сестра попросила прислать вентиляционщика - вентилятор в с/у сдох, говорит... приехал парень, разобрал и говорит - там мыха заклинила лопасти... он ее вынул, и все заработало снова... вот про жизнь в вентшахте никогда не слышала, но факт... так что борись, если раздражают... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее