Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Ты чё перекрасилась в блондинку ? :shok: :shok: :shok:

а чё рыжие вААпче не в теме...не брюнетка и не блондинка....куда нам кинуться?

Поделиться этим сообщением

А не думали, что все может материализоваться?! А?!!! Так что срочно меняйте аватарки на красотулек!!!

• Лайк 4

А не думали, что все может материализоваться?! А?!!! Так что срочно меняйте аватарки на красотулек!!!

Точно..... щас пойду приняряжусь....

• Лайк 2

ну не знаю...я на аватарке - просто ОБАЯШКА!!!!

• Лайк 2

осенью мышки активизируются в поисках теплого местечка...

самый экзотический случай в маминой квартире, 5/5... каждую осень шебуршили... ловили в мышеловки - я ставила, мама вынимала попавшихся мых... если мамы не было дома, в помойку мыха шла вместе с мышеловкой...

когда-то была пёса, так при ремонте обнаружили под холодильником косточки, утащенные мыхами из миски пёсиной... с тех пор рефлекс - холодильник отодвигать хоть раз в год...

в последний ремонт изолировали все стыки стен с полом, несколько лет была тишина... а потом снова бегать стали... в какой-то момент сестра попросила прислать вентиляционщика - вентилятор в с/у сдох, говорит... приехал парень, разобрал и говорит - там мыха заклинила лопасти... он ее вынул, и все заработало снова... вот про жизнь в вентшахте никогда не слышала, но факт...

так что борись, если раздражают...

• Лайк 4