Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А что, это их останавливает? А фиг знает..... ну они ж не тупые... типа кошкой пахнет .... инстинкт самосохранения так сказать..... посмотрим короче..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А если подействует мор... и они там останутся.... пахнуть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) А фиг знает..... ну они ж не тупые... типа кошкой пахнет .... инстинкт самосохранения так сказать..... посмотрим короче..... Не, я имела в виду блоки останавливают? Изменено 3 Ноября 2015 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Не, я имела в виду блоки останавливают? Ну вроде пока да...... нафик им мои бетонные блоки грызть если рядом вкуснющий каркасник стоит и деревянных пол деревни ? Но вот в гараж припёрлись.... ворот у меня там пока нет....ну и угол сайдингом завален...... 8 лет мышей не было. Короче, делаю вывод.... чем меньше свалено на участке тем меньше мест для мышиного/крысиного обитания..... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Монстрик 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Я этих грызунов боюсь ужасно... Постоянно мужа на этот предмет терроризирую... Но на участке за 15 лет ни разу не видела (ТТТ), у нас, правда, кошки вокруг... И свой есть. А дома все деревянные 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А если подействует мор... и они там останутся.... пахнуть... Точно.... но мине для гаража подойдёт..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Точно.... но мине для гаража подойдёт..... Супруга потом пошлёшь выметать, супруги, они обычно менее чувствительные ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Супруга потом пошлёшь выметать, супруги, они обычно менее чувствительные ) и менее брезгливые-это точно...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, мне тоже уютно... и тоже люблю в тепло. У нас, правда, еще есть шкурки - настоящие, мягенькие Но думала про ковровое... и довольно пушистое. А под ним что? просто половая доска? ничем не обрабатывала? под ним пирог пола - балки, между ними пароизоляция, потом утеплитель и опять защита, сверху ОСБ...так почти везде, а по ОСБ уже где ламинат, а в спальне ковровое....тепло ножкам... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Нин, а где сама спальня... Не найду теперь уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее