Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) чаи будите со сватами гонять ? али в картишки на танцполе ...на горшках ))))) Изменено 27 Сентября 2015 пользователем новосёлка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) чаи будите со сватами гонять ? али в картишки на танцполе ...на горшках ))))) кста...хорошая идея...ггг....и красиво смотрится.... вот думаю пойти гортензии пересаживать или нет...ветерок, пасмурно +14 градусов....стоит не? Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 А у Лены из пряничного домика не такая же отделка её дома? Юль, как ты вспомнила? глянула-очень похоже...очень...цвет на шампань тянет...желтоватый..подшивка коричневым...мужу показала, говорит для нашего 1 этажного домика темновато....вот только у них длина 3 метра, как со стыковкой будет выглядеть не совсем мне понятно, выпуклая она 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Юль, как ты вспомнила? глянула-очень похоже...очень...цвет на шампань тянет...желтоватый..подшивка коричневым...мужу показала, говорит для нашего 1 этажного домика темновато....вот только у них длина 3 метра, как со стыковкой будет выглядеть не совсем мне понятно, выпуклая она Как вспомнила, как вспомнила… Читать пошла - вот и "вспомнила"! Я же ещё не всех прочитала, вот и пошла туда ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) не знаю Юль, пойду погляжу -это я с другого форума про Ленин домик-она отвечала из какого материала сделан. Может она, если зайдет сюда, то поподробнее тебе опишет, фирму там, размер... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) "Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается" короче все про меня...еле до кровати доползла...весь день подвиги совершала... всю неделю готовила - кое-как, все не могла вспомнить после отпуска что/кака/из чего я готовила раньше... Сегодня встала ни свет ни заря - в 9 утра, что для меня нонсенс, в выхи сплю долго обычно, пошла вспоминать на кухню....оладьи получились таксебешные, перцы пофаршировала, пожарила кабачок и котлеты, фсе с кухне простилась и пошла геройствовать на огород...мамамиа...работы...хорошо хоть траву вчера успела утром скосить....вырезала всю малину, вырвала тыкву и кабачки, выкопала морковь....вот тут подтянулся муж напоглазеть....всем же нравится смотреть, как другие работают...решили перенести 2 грядки большие к малине, уменьшив тем самым проход и впихнув третью грядку...вот этим он и занялся...а я таки пошла к гортензиям....отсадила от них сирень белую под окно спальни (глянула Барбарискин план, аха), к забору из профнастила, что Ленкина велела мне завивать, отсадила от гортензий клематис...пересадила к дурацкому пню тот мелкоцветковой клематис (буду пень завивать тоже)...ну и собственно клумба с гортензиями - кое как выкопала все гортензии (пипец как тяжело то...ну Барбарис себе и работенку выбрала), затем решила в нее натаскать земли, а то муж мне от отмостка целую кучу под окном оставил...почти всю кучу в эту клумбу перетащила и по новой посадила гортензии...путем тыка поняла что 3 лишние здесь...а куды девать? вот одну посадила возле божьего дерева (в планах вообще то дерево тоже пересадить...когданить...потом), вторую опять под окно, недалече от сирени....третью, ту что только для зелени, потому как она однолетка-отправила под яблоню. пусть из себя изображает зеленый куст...еле доползла в дом в 20 часов....вообще не заходила с 12 часов....вот теперь в думах чем бы тельце натереть, чтобы смочь завтра сходить отдохнуть на работу.... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Kochka 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) Ну со мной все понятно теперь мужская помощь в единственном лице-Сережке, перетащил 2 грядки, установил и земли накидал...теперь нужно купить доски и поставить на образовавшееся место третью грядку...далее ...по моему указу пошел таки пилить вишневые деревья, те что корявые и больные, коих оказалось почти все (3 осталось всего)....ну и как всегда при мужской помощи что-то страдает...деревьями завалил мою розу у пня...потом решил на дрова распилить стволы (типа на шашлыки), ну а сучки в кучу-Нине работа для поджега...пилит и ржет...еще ты жечь не начала, а пожарка уже в пути (слышно было сирену)...короче, доржался и перепилил себе провод ....как его не шандарахнуло то током....короче, не все еще распилено.... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Kochka 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) а че еще не написала то....вчера приезжали два мальца на замеры дома...ну что за народ, сказала же в фирме, что у нас высоко и с лестницы не достать...меня прям уверили, что они профи и у них спец инструмент лазерный....и нифига подобного...мало того что они припозднились и угодили прям в дождичек, да еще этот спец инструмент оказался обычной рулеткой.....в результате померены только стены, к фронтонам они не долезли...а мой еще и деньги им заплатил....а нафига мне такие их замеры? стены я бы и сама померила....я выйти не могла-бабушкой работала.....завтра буду в фирму звонить разговаривать... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 ...уж ты поговори !!! как след !на все уплоченные тугрики... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 угу... уж даже я было задумалась, не купить ли мне чего-нить лазерное... но поизучав вопрос поняла, что профессиональное - сильно дорого, а что попроще - кажется бякой... поэтому меня отговорили. Так что, КОшкинс, понаедь на них, что это за профессионалы нафик, если у них одна рулетка и даже замеры толком сделать не могут, не говоря уже о точности оных... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее