Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

чаи будите со сватами гонять ? али в картишки на танцполе ...на горшках )))))

кста...хорошая идея...ггг....и красиво смотрится....

вот думаю пойти гортензии пересаживать или нет...ветерок, пасмурно +14 градусов....стоит не?

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А у Лены из пряничного домика не такая же отделка её дома?

Юль, как ты вспомнила? глянула-очень похоже...очень...цвет на шампань тянет...желтоватый..подшивка коричневым...мужу показала, говорит для нашего 1 этажного домика темновато....вот только у них длина 3 метра, как со стыковкой будет выглядеть не совсем мне понятно, выпуклая она

• Лайк 1

Юль, как ты вспомнила? глянула-очень похоже...очень...цвет на шампань тянет...желтоватый..подшивка коричневым...мужу показала, говорит для нашего 1 этажного домика темновато....вот только у них длина 3 метра, как со стыковкой будет выглядеть не совсем мне понятно, выпуклая она

Как вспомнила, как вспомнила… Читать пошла - вот и "вспомнила"! Я же ещё не всех прочитала, вот и пошла туда )

• Лайк 1

не знаю Юль, пойду погляжу

post-60659-0-92376600-1443351561_thumb.jpg-это я с другого форума про Ленин домик-она отвечала из какого материала сделан. Может она, если зайдет сюда, то поподробнее тебе опишет, фирму там, размер... Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 1

угу... уж даже я было задумалась, не купить ли мне чего-нить лазерное... но поизучав вопрос поняла, что профессиональное - сильно дорого, а что попроще - кажется бякой... поэтому меня отговорили.

Так что, КОшкинс, понаедь на них, что это за профессионалы нафик, если у них одна рулетка и даже замеры толком сделать не могут, не говоря уже о точности оных...

• Лайк 3