Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 А с бюджетом что ? На скока расчитываем за метр то ? на подешевле, но не на столько, что бы просто винил...его рассматриваю только на подшивку крыши, если че.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) вот прикинула...что прям совсем ненра? зато не как у всех... капучино агат Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 а если типа так...забрать остатки серо-голубой и хотя бы на одну строну их добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 фуфуфу...то есть беееее 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 а если типа так...забрать остатки серо-голубой и хотя бы на одну строну их добавить Тока не так!!! Плюнь ты на этот серо-голубой если его нет..... А металлосайдинг чё не рассматриваешь ? Там под брус есть .... беленый дуб кажется..... ну или просто белый.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 вот мои смехотворные потуги - Мне неожиданно понравилось сочетание цветов во втором варианте в посте 14026..... там где бежевенький....... тогда белым откосы свесы и водосточку...... что-то в этом есть..... но надо видеть в близи этот бежевый, а то мож он тоже фууууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 на подешевле, но не на столько, что бы просто винил...его рассматриваю только на подшивку крыши, если че.... Нин, вообще то есть и винил очень приличный..... Миттен кажется.... но цены смотреть надо..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Тока не так!!! Плюнь ты на этот серо-голубой если его нет..... А металлосайдинг чё не рассматриваешь ? Там под брус есть .... беленый дуб кажется..... ну или просто белый.... не, мой категорически не хочет металлосайдинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Нин, вообще то есть и винил очень приличный..... Миттен кажется.... но цены смотреть надо..... Викусь, я не хочу простой гладкий...мне фактура камня нужна....тот что типабежевенький и есть слоновая кость...водосток у нас коричневый уже есть....просто даже если и этот цвет брать как красивше стыковать планки....вот задача №1...они же 3 метровые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 не, мой категорически не хочет металлосайдинг чем мотивирует? ты ко мне в тему заходила? видала мой выбор фасада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее