Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) И вообще я своих детей крестила без крестильной рубашечки с вышитым крестиком. Батюшка надел крестик и распашонку и все, и что, нас теперь некрещенными считать? Бред это все, крестильные наборы для себя только, на память Изменено 22 Июня 2015 пользователем Val19660808 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Ниночка, купите все таки крестильную рубашечку... У вас такой мальчик красивый - надо бы досрочное обрамление.... Может и дорого, но - память же на всю жизнь - мальчуган должен быть красив неимоверно в этот момент :))) А церковь - да, поддерживаю... надо присмотреться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Достойное обрамление ( шибко вумный айпад слова заменяет, как сам хочет... ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Да, поняла, скажу пусть посмотрят другие, их у нас не так уж и мало...можно выбрать сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 у меня кусты клубники какие то страшненькие...вроде как и ягодка есть, но листики прям фу-фу....пообрывала часть сегодня...в прошлом году были прям на зависть красавцы...увидела мелкие зелененькие букашки и они еще типа взлетают.....что за зверье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetik12 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Ремонт товарищи-это замечательно,ведь многие не могут позволить себе сделать минимально косметический ремонт или поменять фасад дома,что говорить об полной переделке фундамента,здания и потом сделать тот же интерьер с мебелью и новой техникой,я давно хотела личное жилье с полной амуницией хорошей техники и + добротным современным ремонтом,У МЕНЯ ЭТО УДАЛОСЬ ,ДА!я начала сотрудничать с российским брокером GTCM,он отличный бизнес партнер и вовремя выплачивает все мною заработанные средства,советую именно его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 у меня кусты клубники какие то страшненькие...вроде как и ягодка есть, но листики прям фу-фу....пообрывала часть сегодня...в прошлом году были прям на зависть красавцы...увидела мелкие зелененькие букашки и они еще типа взлетают.....что за зверье? крокодилы мож, не?Ты ликер будешь клубничный делать? Вот туда их и запихай. Для остроты вкуса. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Янка! Яночка вернулась! Ураааа! Привет, пропащая! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 крокодилы мож, не? Ты ликер будешь клубничный делать? Вот туда их и запихай. Для остроты вкуса. оооооо...какие люди заглянули до нас провинциалов то....уже и нечаяли увидеть ваши зозовые труселя....с хуинькими ножками....вы ж теперича только в темах про состояние души-для похудевших...гггг....ликер буду делать, ага, нам рецепт дали добрые деушки....про живность в том рецепте не было ни слова, но если ты на стопочку заглянешь, то я обязательно запихаю....ожидать вас? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Я не терялась. Я теперь не худею. Я усы отращиваю. К зиме. А мимо вас мы ехали, ага. Я даже у Бананы спрашивала адрес, хотела посмотреть, где тиграм погулять не дали. А там такой страшный у вас ураган был с грозой. На перевале даревья все на дороге валялись. И фуры по обочинам. В реверсном движении простояли 6 часов. Так что мне сказали - никаких тигров, никаких кошек (гг) в 3 часа ночи. Но ты все равно зеленых бяк напихай в ликер. И наври, что это такой мохито. Клубничный. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее