Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Мне понравилось из шприца типа клей намазывать на стволы. Да, пока листочки распускаются приходится этим шприцом по нескольку раз проходить. а что делать, у меня вон даже сосну чуть не сгрызли, я была в большом удивлении!!! а когда распустятся то что уже не едят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 не знаю, мне кажется, что не так взрослые листья подвержены тле. у меня опыт маленький, но вот сейчас я тли не вижу на листиках, а мурашей полно бегает, и все на грядках, даже в теплице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) не знаю, мне кажется, что не так взрослые листья подвержены тле. у меня опыт маленький, но вот сейчас я тли не вижу на листиках, а мурашей полно бегает, и все на грядках, даже в теплице... и ниче не делаешь? они меня только одну бесят что ли? даже в дом забрались...может они и раньше ходили, но среди строительного мусора их было не видно, но вот с переездом заметила их в районе кормилок животных...мелкие-мелкие были....посыпала этим порошком немецким и задула его под стену (гкл), плинтусов на тот момент еще не было...вроде тьфу-тьфу-тьфу.... вчера был месяц с момента переезда....я такая все еще радая.... Изменено 17 Июня 2015 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Вот как раз мелкие домашние муравьи это ужас, у меня их нет, слава Богу! Вот с ними надо бороться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Вот как раз мелкие домашние муравьи это ужас, у меня их нет, слава Богу! Вот с ними надо бороться!!! не знаю они домашние были или уличные, на вид - такие же.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Ты ж сама написала мелкие-мелкие, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Ты ж сама написала мелкие-мелкие, Нина наверно подумала, что это нашествие муравьиного детского сада на дом. )))) Если мелкие совсем, то это вообще домашние муравьи. Что-то помню очень тяжело раньше выводящиеся. К участку отношения не имеют. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Ты ж сама написала мелкие-мелкие, я подумала что они только народились...ага...а откуда им взяться то? мы не жили, продуктов не было...если со второй половины пришли, так пол деревянный то разобрали и делали стяжку сами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Ага и рыженькие... бледненькие... и ходят друг за другом... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Вот эти домашние муравьи - это гадость редкостная, залазят и гнездятся везде, даже в постельном белье!!! Вот с ними надо бороться всеми силами!!! Изменено 17 Июня 2015 пользователем Val19660808 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее