Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) День сегодняшний: муж делал крыльцо из терраски, я покрасила нижний шкафчик в холл и один стул на второй слой краски....второй стул на первый раз....дела двигаются не очень быстро.... Изменено 14 Июня 2015 пользователем Kochka 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 День сегодняшний: муж делал крыльцо из терраски, я покрасила нижний шкафчик в холл и одн стул на второй слой краски....второй стул на первый раз....дела двигаются не очень быстро.... Не наговаривай на себя, у меня они вообще не двигаются - сегодня только глажка из полезных дел да ещё мебель в прихожке двигали, потому что что-то я туплю и никак в толк не возьму что и куда поставить, всё остальное - неизвестно что. А делать надо много всего. Так что ты у нас ( пишу без малейшей доли иронии ) - хороший пример для меня как надо быстро и хорошо всё делать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) . А делать надо много всего. Юль, брось....насмешила прям..хороший пример я ага...кто бы говорил...вон в неделю забацали такую библиотеку.... вспомнила... меня и в школе ставили в пример..ага....только наоборот....был у нас директор школы, классный мужик, инвалид войны....он вечно делал мне замечания, ну понятно за дело....деушка то я не айс с дисциплиной....и вот в выпускном классе на 17-летие подарила мама мне серьги золотые шары (модные), а у нас в школе все строго, ни серег, ни цепочек ни-ни....и вот на консультацию перед экзаменом все (три класса) пришли в форме (у нас строго) а я....ггг...такая нарядная в голубой плиссированной юбочке, в вязаной белой кофточке и еще вдобавок в серьгах этих... и вот, Исаак Яковлевич говорит- Нина выйди к доске...я без задней мысли...плыву к доске.....а он- все посмотрели внимательно на Нину (ага и все 90 человек посмотрели...ггг), так вот , так как Нина в школу ходить нельзя!!! Изменено 15 Июня 2015 пользователем Kochka 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 у нас так же строго...серьги заставляли снять, подолы особо коротких платьев распарывали, на каблуках нельзя...строго а я купила моднючие серьги длинненькие с двумя шариками..маленькими на концах, учительница по физике заставила их снять и сказала, что если найду больше, то можно...наивная! Нашла...и длиннее и шары большие...посмеялись вместе...один раз в них пришла - учительницу эту уважали очень 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Нина, какие окна красивые, а цвет стен вообще!!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 у нас так же строго...серьги заставляли снять, Директор у нас снимал любые и в шкатулку складывал, потом родители приходили и свои там забирали....ггг...сколько там моих было....а еще нужно же было повыпендриваться, а неЗЗя форма, так я у фартука срезала серединку/грудку и щеголяла -фартук на лямках...или воротнички ...у всех там х/б...а я в кружавчиках....короче...как могла...бедные мои учителя....одно спасало - сильно дурой не была, поэтому и терпели.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Нина, какие окна красивые, а цвет стен вообще!!!!! Спасибо....Жень...цвет стен прям самой нравится все еще...мы тут с девчонками и выбирали.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) да, Нина, хоть и видно не очень, но с раздвинутыми шторками лучше! я вчера вообще умаялась,, еще сосед ногу подвернул, моталась с ним в травматологию, а он кг 150, не меньше. Ох и насмотрелась я в тавматалогии страстей Изменено 15 Июня 2015 пользователем Val19660808 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Спасибо....Жень...цвет стен прям самой нравится все еще...мы тут с девчонками и выбирали.... да ладно, ты сама выбрала цвет! Гордись, чё уж! Молодеса! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее