helehele Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 не-не-не! Отчетливые три типа. Иначе исключений тут собралось больше, чем правил. О... и это радует... Я не одинока... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 О... и это радует... Я не одинока... я больше скажу...думаю, вас и не двое даже...ггг 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 и не на пенсии еще, не пускают...шибко хорошо выгляжу....от жира морщинки разгладились... ой, я пац талом.... :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 ой, я пац талом.... :fund02043: а чё пац талом? шибко я на пенЗионерку похожа, да? не еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 сегодня решила поработать на участке, смотрю сухо...дай думаю, воздухом подышу....взяла таки триммер, успела скосить только газон...и как ливанет...ну что за нафик этот Че....обиделась и валяюсь теперь...ленюсь....дождь перестал, но в грязь уже идти неохота....и красить сегодня пока неохота....может еще и накатит вдохновение.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Кош, так это же хорошо! Успела посуху поделать работу... теперь заслуженно лежи-отдыхай.... И огород пусть от тебя отдохнет :) Оно скоро высохнет, и опять работы непочатый край... Хорошо, что не поливала... Обидно было бы, если все полила, пол дня убила, а тут как ливанет... это можно и обидеться... ***про пенсионерку - а хто там говорил про ровесницу революции? ;) неужели, даже ровесников революции еще на пенсию не пускают? ;)))))))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 ***про пенсионерку - а хто там говорил про ровесницу революции? ;) неужели, даже ровесников революции еще на пенсию не пускают? ;)))))))))))))))) про ровесницу я говорила...а про пенЗионерку не говорила ничего....Галь, я с нашей погодой уже вторую неделю не поливаю....уже чёта бы готова и полить...лишь бы тепло было и сухо.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 чета и не лежится....пойду что ль покрашу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 и тоже прально :) не-не, пусть дождик поливает, это его работа... это хорошо, что само поливает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 все я ввернулась...в гараж меня не пускают...я как бездомная какая то.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее