Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 это мне вчера сорока на хвосте принесла что типадамы на дружеском нам форуме вот уже пару дней буйно обсуждают непристойный для них стиль прованс, шебби-шик, покупки на авито....супница с клубничками им сильно запала в душу и проч....ну а чем им еще заняться то будучи домохозяйками...не в обиду это слово некоторым.... Ну дамы, сорока-то ведь тоже пошла туда почитать? Ну так в чём проблема? Они втихушку здесь читают, мы втихушку там читаем, все друг друга обсуждают, ну и что случилось-то? Все как у больших)) Пока ничего криминального не увидела, забавно. Кстати, что за сайт-то, который вроде и дружеский, но который почему-то никто не любит? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Чтоб дом охранял, вероятно :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Ну дамы, сорока-то ведь тоже пошла туда почитать? Ну так в чём проблема? Они втихушку здесь читают, мы втихушку там читаем, все друг друга обсуждают, ну и что случилось-то? Все как у больших)) Пока ничего криминального не увидела, забавно. Кстати, что за сайт-то, который вроде и дружеский, но который почему-то никто не любит? Да ничего страшного и нет Юль...только когда нра/ненра открыто обсуждается и вообще никто никому свое мнение не навязывает...не нравится - скажи и ходи мимо...а если уж ты втихаря пасёшка на чужом пастбище, то уж пасись молча...что бы на краже не поймали... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нина, гордись, твой дом запомнили! Про мой-то вот ничего, собаки злые, не сказали))) Ну и где справедливость, я спрашиваю? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нина, гордись, твой дом запомнили! Про мой-то вот ничего, собаки злые, не сказали))) Ну и где справедливость, я спрашиваю? Юль, так у тебя стиль интерьера им неведомый...авито у тебя нет, купить там ничего не можешь...они тебя еще не индифицировали....погоди немножко... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 А зачем? Юля, он как охранник задумывался)) У нас иногда шалят по участкам, а я целый день на работе, когда муж в море, дом без присмотра надолго, для этого и заводили. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Юля, он как охранник задумывался)) У нас иногда шалят по участкам, а я целый день на работе, когда муж в море, дом без присмотра надолго, для этого и заводили. Оксана...так он же добрый....или ваш выстрел - залижет досмерти? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Оксана...так он же добрый....или ваш выстрел - залижет досмерти? тренер сказал, что после года всему научит, сейчас еще рано ну, и вообще, у немцев предназначение - служить, а не быть игрушкой, ко своим он не переменится, любить и ласкаться будет так же, а вот чужие должны бояться нам тренер хороший достался, он чисто по овчаркам работает, нескольких чемпионов мира воспитал, его даже в Германию вызывают для консультаций так он говорит, что нашего даже учить не надо, у него в генах все сидит, показал - а тот как будто с рождения уже знает, что нужно делать, вполне возможно, что и охранять сам будет, когда чуть повзрослеет, без подсказки)) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 А я постоянно читаю эту тему и почти всегда из кустов.. В шебби, кантри и не знаю в каком стиле этот дом оформляется.. В любом случае, не мое и потому не лезу с советами.. Но не ходить не могу, исключительно из такой позитивной хозяйки! В теме очень много жизни, а как без нее? За тем изначально пришла и остаюсь, потому как позитива по жизни очень не хватает, а здесь его полно! И "нас рать" на тех, кто против! 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нина, это у моего такая задача - зализать до смерти, но перед этим повалить, потому что будет тереться о твои ноги, а весу в нём очень немало, поэтому людей как кегли шатает ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее