helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Года 2 назад... У меня маленькая... Утюжком... Для моих забав хватает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 я эт, грубо там написала, да? да ладно...дурак только на правду обижается... а чё с бабушкой то, куда вы ее отселяете, злыдни? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Фух, дочитала! Можно к вам заглянуть? Принимайте комплименты! Очень увлекательная, познавательная тема. Кое-что законспектировала, кое-что хотела прокоментировать, но уже все решилось и мне все очень понравилось, вы такие молодцы! Руки зудят что-нибудь перекрасить, и даже есть претенденты, эх, когда же наступит это время?! По поводу красненьких буковок, зачем надо было хлопать дверью, чтобы потом подглядывать и злословить, как то поведение не соответствует той высокой касте принадлежностью к которой гордятся. Я хоть и не очень люблю шеби, вернее считаю для квартиры не совсем подходящим, больше для дома, усадьбы, а у вас он такой легкий, не навязчивый, такой домашний, что у меня прям симпатия к нему проснулась. Хорошо у вас, 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Я хоть и не очень люблю шеби, вернее считаю для квартиры не совсем подходящим, больше для дома, усадьбы, а у вас он такой легкий, не навязчивый, такой домашний, что у меня прям симпатия к нему проснулась. Хорошо у вас, Здорова, что заглянула, Свет, спасибо! .да, нам теперь чтобы затянуть нанесенные нашей нежной ранимой душе, кровавые раны, нужен бальзам...лейте нам...мажте нас...ггг на самом то деле комментировать можно и нужно, даже если это уже и прошло...может кому-нибудь другому пригодится...потому что, как видно, ошибок допущено множество... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 да ладно...дурак только на правду обижается... а чё с бабушкой то, куда вы ее отселяете, злыдни? сначала написала "выселяем", подумала, что грубовато, стерла... написала "ОТселяем".... и все равно "мы злыдни" .... Не ну а че? Родители же должны же жить отдельно же))) На съемную пока. Однушку. Там такая темная история получилась с той кв, где она жила, короче наследники брата попросили её от туда) Ну то такое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Там такая темная история получилась с той кв, где она жила, короче наследники брата попросили её от туда) Ну то такое.... у меня с тетушкой такое было...так обидно за нее....она шибко в возрасте уже сейчас то - родилась в день Победы...рано овдовела и вот будучи уже на пенсии сосватал ее мужчина...чин по чину - зарегистрировались....она к нему переехала...жили не помню точно сколько лет, но более 10...и он заболел, слег...лежал пластом более полу-года, она за ним ухаживала, дети-внуки заглядывали раз в неделю в выходной...после его смерти, не дождавшись 9 дня попросили ее в течении 3-х дней съехать...помню она так плакала...ведь и не претендовала ни на что....у нее есть своя квартира... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Очень бюджетно.Тогда надо мужа еще до ДР напрягать. Пусть в Москве, в командировку когда поедет, идет в Леруа и покупает. Мужьям вот надо прямым текстом, прям по буквам - хочу вот это! У меня тут намедни ДР был....и что думаете мне подарил муж? Мне, постоянно что-то шкурящей руками или шлифмашинкой, взятой напрокат... Уже подарившей самой себе лобзик... Проводящей все свое время в строительных магазинах и на строительных же форумах... Он подарил мне радар-детектор для машины)))) Человеку, которого он знает 17 лет и который за 16 лет за рулем имеет всего 2 (ДВЕ!!!) квитанции за нарушение ПДД, причем ни одна из них не за превышение скорости! А я мечтала о шлифмашинке))) ну и о сапогах Изменено 9 Июня 2015 пользователем Fantazerka 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Он подарил мне радар-детектор для машины)))) Человеку, которого он знает 17 лет и который за 16 лет за рулем имеет всего 2 (ДВЕ!!!) квитанции за нарушение ПДД, причем ни одна из них не за превышение скорости! А я мечтала о шлифмашинке))) ну и о сапогах Ленк, ну тогда как вариант - на его день рождения ты подари ЕМУ шлифмашинку....он поди о радаре мечтает!...ггг... обменяетесь потом... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 чётаржу за подарки...вспомнилось...мой мне на прошлое 8-е марта подарил СЕЙФ...стоял он на квартире стоял....забрали в дом и как с писанной торбой - куда бы его воткнуть приспособить...нашли место, 100 раз померил...вытащил, делай Нина вот тут так и так...я потом вставлю...сделала...а он не входит...пихал его пихал и захлопнул дверцу...упс...а ключ внутри оказался....дальше не буду рассказывать.... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 :fund02043: да уж... Обычно я тоже заказываю подарки, ну или прямыми намеками... Но однажды Лю решил сделать мне сюрприз и сам придумал подарок - теплую шерстяную кофту, застегивающуюся на пуговицы почему-то на "мужскую" сторону Удивил не то слово!! Это было лет 7 назад, кофту я одевала несколько раз только дома))) Но до сих пор не признался где он её раздобыл и как к этому пришел!!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее