helehele Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 ну хоть что-то здорово....спасибо, Лена. рейлинг на самом деле примеряла и так и сяк и ниже и выше...все ведра повесила для посмотреть просто....на самом деле думаю будет только маленькое...я в раздумьях еще...хочу прикупить на него подвес в котором специи хранить.... Нин!!! А что я могла сказать??? Рейлинги не лю... совсем... поэтому и промолчала... А вот стол... и окошко... именно так, как я и предлагала... поэтому здорово... Вот как то так... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 . именно так, как я и предлагала... поэтому здорово... Вот как то так... вот ты блин даешь...себя похвалила да? а я то наивная чукотская деушка думала-меня...ггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 вот ты блин даешь...себя похвалила да? а я то наивная чукотская деушка думала-меня...ггг :fund02043: ... вместо твоего... гггг... Не... не... я тебя похвалила... если че... Ну умеешь прислушиваться... :fund02043: ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 и между прочим я помню, что тут некоторые не любят стиль "Прованс" и совсем не понимают "Шебби-шик"....ну и что? мне вот тоже не нравятся некоторые стили, но я же понимаю что они ТОЖЕ имеют место быть...ггг.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Ой... ой... ой... и я понимаю... Обиделась??? Не стоит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) :fund02043: ... вместо твоего... гггг... Не... не... я тебя похвалила... если че... Ну умеешь прислушиваться... :fund02043: ... Ленк, моё - ггг- быстрее пишется, чем искать там нужный смайлик....ггг и фсё готово....помнишь как там - мы не звонИм, а звОним...но ведь дозвАниваемся.... Изменено 7 Июня 2015 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Ой... ой... ой... и я понимаю... Обиделась??? Не стоит... Я обиделась? ....не смеши....меня еще никто не обидел на форуме ни разу....вы просто не знаете на что я могу обидеться...ггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Нин!!! А меня обидеть вообще невозможно... Не умею, не знаю, не хочу... И не только на форуме... ГГГ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 ....Лен, чё молодежь то вернулась? давно уж, на неделю всего и ездили...уже и на работу вышли 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 давно уж, на неделю всего и ездили...уже и на работу вышли Лен и чё там про баушку говорят? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее