Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 А может быть, чтобы уже не думать и не мучится, назначить укладку кафеля на "после установки мебели"? Тогда точно ничего не будет мешать опускать-поднимать столешки как вам захочется. А то мало ли, 5 мм - и душевные сметения, оно тебе надо? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Нин, ты узнавала о столешке 90 см? вопрос с подоконником легко решился бы. Тань в 90 не проходим...подоконник на 35 у нас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 неее, это прога все стены замулевала желтым О как! Я думала ты там на мне эксперименты проводишь...и главное молча...потому как я только пару дней как увидела...ага, я -наблюдательная... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 А может быть, чтобы уже не думать и не мучится, назначить укладку кафеля на "после установки мебели"? Тогда точно ничего не будет мешать опускать-поднимать столешки как вам захочется. А то мало ли, 5 мм - и душевные сметения, оно тебе надо? Так может и правильно, это мой горит прям на работе, дай ченить поделать...а так как от стен (после его шкурения) отлучен...мечтал и покраской заняться...теперь - ни-ни...вот и мучает меня вопросом...думаю, балку привезут, хоть делом займется...вчера вот пылесосил весь дом...ггг...делом занимался...еще место искал для сейфа ржунемогу с него...мне подарил...теперь думает кудой его пристроить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Пусть на первый раз он сам красит, а ты уж на второй, финишный 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Пусть на первый раз он сам красит, а ты уж на второй, финишный не Валь...ну уж нафиг...потом краски не хватит или еще что-нить...лучше сама, винить потом некого, как сейчас....мне уже стены в туалете темными кажутся, появилось стойкое желание перекрасить, наверное в этом плане с обоями лучше-не будешь ведь переклеивать часто....а тут, хочу - покрашу, хочу - перекрашу...короче - весы я... Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Выгони его в огород, пусть капает ) Очерти границы, чтобы дальше - ни-ни! - и пусть подготавливает тебе фронт работ для посадок. С покраской понимаю тебя хорошо, сама также рассуждаю 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Вот вы непостонные какие! меня цены на переделку сдерживают Ну грунтовать то доверь! Чё уж! Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 короче - весы я... От весов приветик Вам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 От весов приветик Вам ты что ли тоже непостоянная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее