Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Лошадь машет нам копытом, Ржёт-прощается – вздохнём, Год прошёл для нас сердито, Лозунг был “Ходи конём!” Мы ходили, мы бежали, Где-то задом наперёд, Мать-История в скрижали наши скачки занесёт… Ляпов всяких много было – Ощущаю попой стыд, Грех мы спишем на Кобылу, Пусть Кобыла нас простит.... Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Узнаёте, чей портрЭт?)))))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Узнаёте, чей портрЭт?)))))))) Мой,ага... я же в нем в прошлом декабре/январе щеголяла.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 про фаски не буду спорить. у нас у всех разное количество грязи и частота уборки. и отношение к красоте тоже у каждого своё. мне фаски нравятся невзирая))) ну и потом - не ходят люди в резиновых сапогах после дождя с глиной на подошве в комнату? наверное, в прихожей разуваются? а с обычной ежедневной пылью прекрасно и пылесос справится. это моё ИМХО (и почему оно пишется с большой буквы??)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 это моё ИМХО (и почему оно пишется с большой буквы??)))) потому что оно аббревиатура из первых букв))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну и потом - не ходят люди в резиновых сапогах после дождя с глиной на подошве в комнату? наверное, в прихожей разуваются? а с обычной ежедневной пылью прекрасно и пылесос справится. это моё ИМХО (и почему оно пишется с большой буквы??)))) Не поверишь....но мы тоже у порога разуваемся.....но я каждый день уборку не делаю пока, нет возможности то....но видимо экология разная у нас и пыль летит со страшной силой в окна/двери...гггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 у вас видимо один из немногих городов, где пока промышленность работает - вот и пыльно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 у вас видимо один из немногих городов, где пока промышленность работает - вот и пыльно Ну, то есть, нам Ура!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Итак, выбиваюсь из графика своего новогоднего плана капитально....неделя незапланированной (но нужной, увы) потери времени сказалась... вчера подкрашивала туалет местами, не нравился прокрас и на плинтус заехала темной краской, купила школьную кисточку и малевала ею.... начала клеить плинтусы в умывальню...углы сильно художественные не получаются...нет во мне таких навыков, блин...не скульптор я....короче, за вечер только 1/2 сварганила. Зато м молодец! зашил весь холл гкл и арку страшную, которая соединяла старую и новую часть....почти красота....правда мою шикарную зеленую дверь прилично заляпал пеной...думаю пока, то ли голову ему "оторвать", толь пошкрябать и попробовать подкрасить...короче, работаем, в свободное от работы время...ггг... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 а по графику было что - переехать к НГ? что-то я упустила график-то....к рождению внука же хотели закончить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее