URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) не ты первая.....а что, вполне может и так...думаешь, они всетаки розовые? Изменено 16 Декабря 2014 пользователем URBANA-BaNaNa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) а что? еще вчера хотела Аню поддержать! с тем то зеленым, что на дверках, "розовый" - самое то!! ))) ммммм. одно из любимых моих сочетаний. это как та люстра, что в шопоголиках с неустановленной ценой. Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Nataliya13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Ниче не поняла. Розовая плитка красивая.))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 А что это там за помещение? ))))))) Как туда можно проникнуть?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Ян, вопрос в том, каким цветом красить стены выше плитки в душе (или умывальной... я несколько потерялась... но, похоже, в душе...) ПРоникается туда спокойно, через дверной проем, дверь пока не установлена))))))))) На плитке есть бежевый, розовый и оливково-зеленый. При этом Кошкинс желает разноцветье и буйство красок, а не так, чтобы тон в тон :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Ян, вопрос в том, каким цветом красить стены выше плитки в душе (или умывальной... я несколько потерялась... но, похоже, в душе...) ПРоникается туда спокойно, через дверной проем, дверь пока не установлена))))))))) На плитке есть бежевый, розовый и оливково-зеленый. При этом Кошкинс желает разноцветье и буйство красок, а не так, чтобы тон в тон :) ГГГ, во вы девы даете....ну ладно Янка, ей все розовое, ну ладно Анютка, у ней очки...ну вы то Галина....НЕТ там розового вообще, там беж основной, золотинка, бутоны в малину слегонца и зеленые листочки.... Напоминаю....в душе не красим, там кафель под потолок, умывальню, что смежная с душем вы же все уже мне решили - аля шоколад любого подходящего оттенка.....но в первую очередь то хочу туалет, надоело по тропинке бегать....вот ему ищем подходящую расцветку.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Давай тогда в зеленый крась. Чтобы не задерживалась : забежала внутрь и пулей обратно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Давай тогда в зеленый крась. Чтобы не задерживалась : забежала внутрь и пулей обратно. Не, Янк, то из розового бы бежали, а в зеленом наоборот релакс.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Что-то меня стала напрягать обстановка экономическая...все кругом- народ, СМИ все только и говорят об этом....меня вот поражает, ну что мусолить то...все равно от нас лично ничего не зависит...если только на баррикады.... вчера поднимала себе настроение...поставила елочку в кабинете, а оно (настроение) не приподнялось пока....в пятницу идем к другу на днюху - может там поднимется....а то грусть и печалька вокруг.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Тогда в розовый крась.))))) А в зеленом у тебя релакс, а муж под дверью мнется. Несправедливо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее