Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Олива - это такой типа болотный? а что значит чисто шоколадный? :) Я вот горький шоколад люблю, а ты, можт, молочный... вот ты угадала...я горький не ем совсем, только молочный....я имела ввиду что на купленом колере написано шоколадно-коричневый...это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) вот ты угадала...я горький не ем совсем, только молочный....я имела ввиду что на купленом колере написано шоколадно-коричневый...это кто? шоколадно-коричневый, это и есть шоколадный... потому что коричневый :))) так просто для красоты пишут. Из зеленого можно получить оливку, добавив красного, теплого желтого, охры может быть, чуть-чуть черного еще. Этого всего по чуть-чуть и смотреть по ходу что за оттенок выходит, то-не то, нравится-не нравится. К сожалению, если не колеровать в спец.машине, или не знать точную пропорцию в капельках, то потом нереально повторить тот же оттенок в другой раз.... Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Loreliz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нин, валерьяНки накапай.. для меня. я предлагаю применить метод мармарирования.. наверное не правильно написала...фон розовый для Янчи, шкафчик зеленый, а потолок карамель..а пол какого цвета? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Я не могу понять желания накупить колеров, и пытаться получть нужный цвет. Колеровка от бесплатно до за копейки стоит, или сам процессс увлекает? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Я не могу понять желания накупить колеров, и пытаться получть нужный цвет. Колеровка от бесплатно до за копейки стоит, или сам процессс увлекает? Тань, во первых конечно сам процесс, ага, во вторых, чтобы колеровать - нужно точно знать во что и подойдет ли этот цвет моему помещению....люди вон по 7-10 баночек колеруют, пока нужный не получат....и последнее - они колеруют бесплатно, если у них берешь краску то...а у меня уже куплено бооольшое ведро Тиккурилы, а брать сейчас маленькие - разорение ... цены то ОЙ какие стали... а так я...того капнула - этого капнула - мазнула-перекапала еще....песня! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Художница в общем... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Нин, валерьяНки накапай.. для меня. я предлагаю применить метод мармарирования.. наверное не правильно написала...фон розовый для Янчи, шкафчик зеленый, а потолок карамель..а пол какого цвета? Ну ты Ань, даешь...сбегала пивнула успокоительного...........пол - коричневый....ты кому тут дизайн то колеруешь? Янче? я конэшно люблю цветное, но не до такой степени.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Художница в общем... ну да - ну да.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Чета, нет от вас помощи бедному художнику.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 я сразу отказалась помогать. Смотрю интерьеры с темными стенами, стильно бывает, красиво бывает,но мне не комфортно.было бы жить с такмими цветами. Наверное психологически не могу воспринимать яркие цвета. В умывальне остановилась бы все таки на стенах в тон плитке, и в туалете тем же цветом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее