Emmy Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Ого дела наворитила, я думала на дискотеке до понедельника будешь. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Не, тогда конечно жди ее...а что с ней? у неё основной объект есть, а мы второстепенный))) меня только одно напрягает, мы с ней на прошлую среду договаривались, не вышла и не позвонила. Ну сказала бы что не может, мы бы за прошлую неделю нашли бы замену... Надеюсь завтра у неё все получится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Ого дела наворитила, я думала на дискотеке до понедельника будешь. ну ладно...чо уж ты так то....я в 23,30 уже дома была...мой даже встречать не вышел, как будто я и правда на дискотеку убежала...ггг....прислал мне в 23 часа СМС - я дома....я ответила - мы подлетаем к Испании (имела ввиду что уже 4 часа идет концерт без остановок)..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Чей-то вы до Испании слишком быстро долетели))) или из города Че скоростные самолеты летают?))) Мы летом 6 с половиной часов летели из Екб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Чей-то вы до Испании слишком быстро долетели))) или из города Че скоростные самолеты летают?))) Мы летом 6 с половиной часов летели из Екб мы 6 летим обычно, видимо быстрее крыльями машем...ггг... я ж написала что подлетаем.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нин, у вас в Че....симпатичные штучки распродают...не надь? https://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/svetilnik_bra_fonar_hudozhestvennaya_kovka_351203199 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нин, у вас в Че....симпатичные штучки распродают...не надь? https://www.avito.ru...kovka_351203199 Ань, хороши, но не мой стиль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 итог на сегодня...туалет вагонку покрасила в молочный цвет, м. сегодня прибил на потолок стены зашпаклеваны и ждут покраски...выбираем цвет.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) попробовала сфоткать аляфактурку...как уж получилось... здесь фото вплотную почти к стене для поглядеть здесь цвет стены затемнен, чтобы попробовать поймать фактуру....осталось плинтусы приклеить и все покрасить.... Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Нинуль, а это реальный цвет? Изменено 15 Декабря 2014 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее