Это популярное сообщение. jana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Ох уж эти коты... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Ох уж эти коты... Таки это не кот обжора, это цена на морепродукты негуманная 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 ни одной француженки не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Так у меня костюм! Новогодний! Ф чего ты в него не влазишь, у дочери взяла что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Тань, прибыла наша француженка - Умывальник VISA E1291-00 Jacob Delafon хороша...ага прибыла кухонная мойка цвета песок вот такую, сейчас ее уже и на сайте не нашла Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Завтра с девчонкам решили устроить себе пятницу - идем поднимать себе настроение на ретро FM дискотека 80-х...Арабески, Леонтьев, Мираж. Оттаван, Секрет Сервис....тряхнем стариной то... мужики отказались потрясти тельцем..... как прожить весело,чтоб в старости не было мучительно больно за потраченные годы!? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Таньча, давай меня учи...все покрыла на 1 слой, завтра у мну простой....пусть сохнет...а когда плинтусы то клеить? МК просмотрела, у них уже когда вышли на фактурку плинтуса на месте...мне поди уже пора тоже? ты на что их мастрячишь. прям на шпатлевку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Так у меня костюм! Новогодний! Янка, я тебе нашла костюмчик новый....и худеть под него ненадь....сядет как влитой на любое тельце...на.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Таньча, давай меня учи...все покрыла на 1 слой, завтра у мну простой....пусть сохнет...а когда плинтусы то клеить? МК просмотрела, у них уже когда вышли на фактурку плинтуса на месте...мне поди уже пора тоже? ты на что их мастрячишь. прям на шпатлевку? плинтусы можно и после первого слоя шпаклевки, заодно стык мазанешь, да на шпаклевку можно клеить. Так ты первый слой шпаклевки нанесла? а потом хочешь фактурить? а может ровненько получилось? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее