Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Кошкинс пытается положить плитку на пол, к ней перегородки строить...шоб без подрезки...О! Слава богу крыша с потолком уже есть.. а то бы сначала обои клеили... ну чтоб тоже... без подрезки )))) Изменено 2 Сентября 2014 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а чО там у Кошки еще в запасниках-то по кухне? это хоть кухня, не? это она плитку на пол ищет? Это пол на кухню конкретно! О других помещениях ничего не знаю (( вот я над вами обеими хохотаю то...помощницы блин...че-куда не знаю...потолок иль пол.ага...главное помочь...спасибо типадамы..сейчас еще раз опишу все коротенько 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 берите прованс совсем...... Это пол на кухню конкретно! О других помещениях ничего не знаю (( вот так короче виза от Оксаны... а вот это место живьем...все вам надписала, понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) ...Это некоторые бросаются от аглицких кирпичей с гортензиями резко в плитку... Не уследишь за Вами , Дама.. И хде тогда все в кучке? Какой пол в холле... спальне.. гостинной??? И все прочее, впрочем... Нет... она таки хохотает над нами! (возмущенный смайлик).. А я старая-больная должна все в голове держать.. или... ага.. понял! После отставки шторки с клубничкой меня вычернкули из списков ((( Изменено 2 Сентября 2014 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Итак день второй - называется пошукали кафель... пока россыпью Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ..хде тогда все в кучке? Какой пол в холле... спальне.. гостинной??? И все прочее, впрочем... Нет... она таки хохотает над нами! (возмущенный смайлик).. А я старая-больная должна все в голове держать.. или... ага.. понял! После отставки шторки с клубничкой меня вычернкули из списков ((( Не-не...списки не корректировали (еще)....на манеже - все те же...сейчас разбираем только эту старую часть дома....без оглядки на другие помещения....они будут разными...кафель в с/у куплен-выставлялся уже... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Это всё? Чё-нить простое нашла? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Это всё? Чё-нить простое нашла? сейчас, медленно все сжимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее