Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 :fund02043: дык это пол что ле???? даже теперь и не знаю, что лучше вычеркнуть....... я была уверенна, что это на фартук хотя бы плитка...... пардону просим...... Это был пол... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Дело за малым....плитку подобрать:-) Уже писала, что светло-серую взяла бы квадратиками небольшими и Аминь. Ко всему подходит, стены и мебеля крась хошь в Жёлтый, хошь в Белый. Светло, чисто, уютно, благородненько:-) предыдущая лампа была органичнее, имхо...... отличное сочетание всего......лучшее..... но Кошка не удержится в этих рамках......ну эт самое.... зеркальце там, петух..... ей более вольное..... раскрепощенное больше подойдёт..... без чОтких канонов..... тогда она от души и смело сможет добавлять любимые вещицы..... зы: а пол где? :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 предыдущая лампа была органичнее, имхо...... отличное сочетание всего......лучшее..... но Кошка не удержится в этих рамках......ну эт самое.... зеркальце там, петух..... ей более вольное..... раскрепощенное больше подойдёт..... без чОтких канонов..... тогда она от души и смело сможет добавлять любимые вещицы..... зы: а пол где? :fund02043: Я ей потому готовый вариант лампы нашла, шо она лентяйка и деланием лампы заниматься не будет:-) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 предыдущая лампа была органичнее, имхо...... отличное сочетание всего......лучшее..... но Кошка не удержится в этих рамках......ну эт самое.... зеркальце там, петух..... ей более вольное..... раскрепощенное больше подойдёт..... без чОтких канонов..... тогда она от души и смело сможет добавлять любимые вещицы..... зы: а пол где? :fund02043: Пола то и нет...печалька... ревунемагууслыштемене....НЕНАДА мне на кухню лампов/бру...там только на потолке будет освещение.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Пошуровала у себя в корзинке...95 предметов на все случаи жизни...есть одна лампень, можешь трафаретиком домалевать до дорого продукта:-) https://www.etsy.com/ru/listing/167453035/white-metal-lamp С доставкой обойдётся всего в 50 долларей до домика. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Мне надо 2-3 лампы высокие (как у Алины) в спальню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Пошуровала у себя в корзинке...95 предметов на все случаи жизни...есть одна лампень, можешь трафаретиком домалевать до дорого продукта:-) https://www.etsy.com...hite-metal-lamp С доставкой обойдётся всего в 50 долларей до домика. А высота какая у ней? Не, делать то сама не буду, мне жеж некогда....могу только покрасить из балончика Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Не реви...ищи! http://www.art-kompl...-40-2x40-2.html Изменено 2 Сентября 2014 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Не реви...ищи! http://www.art-kompl...-40-2x40-2.html что такая простецкая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 да не давайте ей эту бру и ламп настольных в кухню не давайте...захлебнётся слезьми ведь сейчас 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее