Kochka Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Девушки, хочу сирень, вот красивую-красивую, обыкновенной 2 кустика посадила...А тут в передаче увидела темную-темную сирень и белую перламетровую, где люди берут, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anna77 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Молодцы! Уже благоустройством занялись) А как ремонт то? кончился? Цветы - красота!!! А в сирени я не спец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Молодцы! Уже благоустройством занялись) А как ремонт то? кончился? Цветы - красота!!! А в сирени я не спец... Ремонт - вещь вечная...жду, когда у моего руки дойдут залить теплые полы под кухню/душ/санузел, вот тогда наверное и займемся наконец то делом...а пока помощи от меня ему нет, я и занимаюсь цветуями...а между делом и тиаогородом...цветуи то чем раньше посадишь, тем больше вырастут...а потом уж их в нужные места раскидать... Изменено 9 Июня 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Девушки, хочу сирень, вот красивую-красивую, обыкновенной 2 кустика посадила...А тут в передаче увидела темную-темную сирень и белую перламетровую, где люди берут, а? Я ж тебе говорила, в Тарасовку надо ехать, у нее точно разные сирени есть. Пока еще цветут. сможешь выбрать. Могу проводить. Изменено 9 Июня 2014 пользователем djonsik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 в каждом регионе есть своя Тарасовка с сиренью ? и у нас в МО есть питомник в Тарасовке...и там есть сирень )))) сейчас со скидками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Кошкина...ну планов у тя громадьё...грядки с ручками-оформляй патент сосед ваш прям такой " скромняга "...хотя и у нас такие же с двух сторон ...а с двух других-лес...такшта...и мы всем всё за свои деньхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Я ж тебе говорила, в Тарасовку надо ехать, у нее точно разные сирени есть. Пока еще цветут. сможешь выбрать. Могу проводить. :Женя, там конкретно у кого то? Давай точные пароли/явки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Кошкина...ну планов у тя громадьё...грядки с ручками-оформляй патент сосед ваш прям такой " скромняга "...хотя и у нас такие же с двух сторон ...а с двух других-лес...такшта...и мы всем всё за свои деньхи Грядки-это была вынужденная мера, т.к. я пыталась клубнику пару раз посадить, он вечно на нее что-нить складирует...эту попросила сделать стационарно пока (у меня их 4 штуки с ручками), т.к. я сама не знала где-что буду садить или тут типасад, а там типаогород и за 2 года их еще не передвигали. Но если вдруг, вы мне тут придумаете красоту, а они мешают, то перенесем в другое место. А сосед - это песня..., и с 2-х других сторон-ограждение из профнастила тоже все сами, типаимитакнормально. Тут Кирилл вроде писал, что там с соседями вскладчину (везет же некоторым!)...у нас -ни-ни...и вроде люди не плохие... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Ну вот, научила меня Джонсик уменьшать фотки, спасибо ей. Показываю дальнейший мой фронт работ, и помним, да? что не для поглазеть/покритиковать/пофукать (типа как у вас тут фу-фу-фу, а людей вона чаво!), а для посоветывать/помочь ближнему в багоустройстве... вид из окна зала, видно весь участок, ширина 10 м и длина от окна до забора 30 м, далее 2 фото вид от угла крайней грядки в сторону дома далее...визуально середина между типасад и типаогород отсюда Вот у меня чЁ есть - божье дерево, мягкое, пушистое, пахнет лимоном!, а эта гортензия, я писала что купила голубую в конце лета, а на ней оказалась надпись-однолетнее растение, осенью всю обрезала...и вот она - уже теперь типадвулетняя 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Грядки из бревен - класс! Что за дерево такое божье? Огород в конце участка - хорошо, а где цветочки? Куда сирень будешь садить? Тебе надо к Кате Крапивке и Лие Зелен приставать с вопросами))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее