Kochka Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Я не ополаскиваю посуду - кроме тех случаев, когда к тарелке что-то прилипло...Но у меня в раковине стоит измельчитель, поэтому остатки пищи с тарелок я сгребаю тоже в раковину. Обеими руками и ногами голосую за ПММ:))) Не знаю, девушки, как у вас после еды 3 тарелки остаются?... Я готовлю каждый день и запускаю ПММ, как минимум, 1 раз в день, а то и дважды... Кстати, еще ранее не оцененный мною девайс: измельчитель пищевых отходов. Розетку для него сделали в последний момент - так, на всякий случай... Но сейчас я уже не представляю себе жизни без измельчителя:))) Конечно, мусор в мусорном ведре собирается так же быстро:))) - но это пакеты, бумага, бутылки и т.д. Поскольку пищевых отходов в ведре нет, то там ничего не течет и ничего не воняет - не нужно, скажем, после чистки рыбы срочно бежать к мусоропроводу... Короче говоря, рекомендую! Все сбегала-посмотрела. Поахала, ручками помахала, попрыгала от восторга... Но подумала-у нас септик, нафига его забивать частичками отходов? Вот ежели бы центральная канализация, там да, там не жалко, пусть текут... А тута не то что тама, ассенизаторскую машину вызывать нужно лишний раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 У меня посудомойки никогда не было, но я уже не представляю себе без нее новой кухни))) Нина, я знаю почему ты не хотела ПММ-у тебя муж посуду моет думаю он тоже оценит все прелести ПММ, а вот про измельчитель отходов тоже думаю, это еще одна хотела наряду с сушилкой и роботом пылесосом. У тебя центральная будет канализация? А то я почитала что слив идет в канализацию, тогда-да, там не жалко, а септик лишними отходами забивать не хочется, лучше уж в ведро и на мусорку. Подума, стоит ли мужа лишать такого удовольствия, как помощь жене на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да у меня центральная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Вот, пока суть да дело, покажу наших питомцев. Одни девки в доме, как мужа говорит, но зато каки красавицы все! Собача-Чуча, наша коша-"красная черепаха"-Шейла и в гостях (пока мы в отпуске) котена дочери-Лейла. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Оксана, все вроде бы взвесила, этот вариант самый удачный, на мой взгляд. А как его просчитать на предмет точных размеров ящиков и фасадов? Думаю, если левый дальний угол с котлом в размер шкафов не получаются, м.б. зашить его в короб из ГКЛ и навесить фасады, как Вы считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Вот мои размеры - сверяйте со своей геометрией, ну и по тумбам можно утрясать, пмм там или еще что, 60 или 90 ящики котел вроде входит в 80-тку но я бы все равно подумала над мойкой под окном и оставила бы прорези для тепла от батареи в подоконнике и внизу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А почему р-р 1100, а дверки на 500? а где еще 100-дырка будет или как (плиз, для чайника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 600 уходит в угол 500 дверка, вся тумба 1100мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Да и еще вопрос появился, увидела раковину, кот устанавливается на СМ (у меня места ведь мало) Кто-нить пользовался, насколько удобно, если СМ нормальной высоты? Стоит ли заморачиваться? И как вообще это выглядит в дизайне, куцевато?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Что это было)))) Изменено 22 Октября 2013 пользователем ZELEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее