karalunski Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Ходили на яхте вдоль всего побережья Черногории, после увиденного , я лично туда не ногой. Канализационные трубы торчат через каждые 500-800 метров, скалы забиты мусором. А на пляж выйдешь, визуально вроде все ничего. Но у меня лично отвращение, хотя природа конечно сказочная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuse Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Тоже хотим поехать в Черногорию. Начиталась много о том как там классно. Но такой отзыв как последний в этой теме впервые встретился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zgerz Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 Слушайте. а какой из курортов вы бы посоветовали, если ехать туда с друзьями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dorothy Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Тоже планирую летом в Черногорию поехать, давно хотелось там побывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Saxsss Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Природа Черногории меня уже давно привлекает и возможно этим летом мы там побываем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gallia Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 следует один раз побывать в Черногории, как станет она новой точкой не возврата. у меня не получилось вернуться во вьетнам после 3 лет жизни там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хэнк Опубликовано 30 Января 2020 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 Черногория — отличное место для отдыха! Был прошлым летом по маршруту Котор–Херцег-Нови-Пераст и остался очень доволен. В Которе жил прямо в Старом городе. Купался на пляже сразу при выходе из него. Там можно было каяк арендовать, что я и сделал пару раз. Очень атмосферно в Которе, улочки, вкусный кофе, пицца . Если пиццу будете там есть, то только в Pronto. В Херцег-Нови пляж понравился. Он не песчаный, а галечный. Вода шикарная и теплее, чем в Которе. Ну и Пераст был последним. Там я всего два дня провел. Если надумаете ехать в Черногорию, то лучше планировать маршрут по нескольким городам, потому, что больше четырех дней в одно городе нечего делать, будет скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DM_i Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Давно хотел побывать в этой стране. Судя по отзывам там есть что посмотреть и за не большой бюджет. Недостатки они конечно есть везде, но, я думаю здесь больше положительных сторон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TehnoLux96 Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 В 22.11.2017 в 14:51, Zgerz сказал: Слушайте. а какой из курортов вы бы посоветовали, если ехать туда с друзьями? Если с друзьями, да и без друзей - Будва Я давненько там была, на тот момент это было третье в мире место по тусовкам. Самые крутые клубы / бары, на улице всегда можно покушать. Вообще, Черногория это рай. И никакая галька и холодная вода не испортит о ней впечатление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее