Jump to content

Хэнк

Пользователи
  • Content Count
    11
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Хэнк

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 10/15/1980

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  1. Без сравнения тут уж никак нельзя. В целом сама система так работает: мы сравниваем и выбираем для себя лучшее 🙂 Обе бренда, что Vacumaid, что Aertecnica — существуют и на каждый найдется свой покупатель. Я на свой опыт пользования встроенным пылесосом опираюсь, ну и на бренд, соответственно. Тем более, сравнить на сто процентов не могу, потому, что у меня дом, а в доме мой Vacumaid справляется со всем задачами.
  2. Ну, у Vacumaid есть модели именно для квартир и они, вижу по сайту, что примерно в той же цене, что и у Aertecnica. Но у Vacumaid мощность всасывания больше и уровень шума ниже. У модели Vacumaid Flat уровень шума 52, мощность всасывания 686. У Aertecnica в том же ценовом сегменте мощность всасывания 504, уровень шума 57. Вижу из того, что на сайте этого бренда представлено, — все агрегаты более компактные и рассчитаны на меньшую площадь квартиры, ну или дома. У вас какая площадь и какую модель вы устанавливали?
  3. Позволю себе с вами не согласиться. Влажная уборка важна, конечно, но модель пылесоса как бы тоже. У бабушки моей еще во времена СССР был обычный пылесос, на бочонок похожий. И дело даже не в том, что он шумел, а в том запахе, который исходил во время уборки. И пыль вылетала, и потом мешок с пылью надо было вынести аккуратно, не рассыпав и вытрясти. Понятное дело, что сейчас моделей куча, разные пылесосы, вертикальные, ручные, влажную уборку делают, встроенные. Я это к тому, что влажная уборка идёт в тандеме с пылесосом. Не веником же махать. И попробуйте «влажно» убрать двухэтажный дом без предварительного пылесосения. В квартире-студии (30м2) я пользуюсь вертикальным пылесосом и вручную мою пол. В доме у меня центральный встроенный пылесос Vacumaid P115. Да, он не обошелся мне как какой-то разрекламированный Electrolux, но стоил своих денег и отрабатывает их отлично. Vacumaid изначально выпускали только встроенные пылесосы и логично, что знают о них всё и лучше тех, кто в этом не профи. Там выше писали о вопросе экологии и конфликте интересов типа да, пыли в доме нет, но она идет на улицу. Это логично, но встроенный пылесос это про комфорт в доме и чистоту в нём же.
  4. Черногория — отличное место для отдыха! Был прошлым летом по маршруту Котор–Херцег-Нови-Пераст и остался очень доволен. В Которе жил прямо в Старом городе. Купался на пляже сразу при выходе из него. Там можно было каяк арендовать, что я и сделал пару раз. Очень атмосферно в Которе, улочки, вкусный кофе, пицца . Если пиццу будете там есть, то только в Pronto. В Херцег-Нови пляж понравился. Он не песчаный, а галечный. Вода шикарная и теплее, чем в Которе. Ну и Пераст был последним. Там я всего два дня провел. Если надумаете ехать в Черногорию, то лучше планировать маршрут по нескольким городам, потому, что больше четырех дней в одно городе нечего делать, будет скучно.
  5. Раньше была кофемашина Phillips. Но я тогда кофе особо не пил. Вообще люблю обычный американо или лонг блэк. Дома варю в турке или в капельной кофеварке Delongi. Покупаю молотый. Обычно Lavazza в золотистой упаковке. Пробовал старбкасовский и он был ужасен. В Ашане беру их кофе, он не плох. Но последние два раза покупал Egoiste.
  6. Все футболки из хлопка. Джинсы тоже левайсы чистый деним. То есть прямо гладить горячим утюгом?
  7. Дык я же стираю на 60 градусов обычно и оно всё равно жирное?
  8. У меня он валяется без дела. Первые пол года делал какие-то смузи с бананом, сельдереем, алкогольные коктейли. Потом приелось. У меня самый простой: стакан такой высокий и стальной винт, который рубит всё. Но так и без него справляюсь хорошо.
  9. Дамы, или господа, подскажите, почему стала вот такая ерунда образовываться на поверхности утюга после глажки? Темных вещей мало, разве что джинсы. А так, только белые футболки, рубашки, белье постельное. И, когда в режиме Cotton / Linen стоит, то всё ок, как только переключаю на другой режим с меньшим нагревом, то вода начинает вытекать, и оставляет коричневые пятна на одежде. Так подпортил уже пару футболок и кофту. Чистил губкой обычной, салфетками влажными специальными для разных поверхностей. Вроде оттирается, но потом по новой.
  10. У меня был Grundig очень много лет. Когда переезжал, то у мамы забрал, в обмен на новый. Самый надёжный телек и всех, ламповый. Был привезён в 90-х! Но последние лет пять он сдавал уже. Цвет уходил в зелено-жёлтый, кнопка включения/выключения западала. В конце года купил LG плазму. Настроили через инет все каналы, какие возможно было. Думаю, что сейчас это уже не столь важно, какой телевизор брать, важен размер — чем больше, тем лучше 🙂
×
×
  • Create New...