Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 92

Рекомендуемые сообщения

okmuf, если изголовье нравится деревяшечное, то шкафы какие будут в спальне? в смысле какого цвета?

а полы? а стены какие решили - обои, краска? цвет?

Поделиться этим сообщением

okmuf, если изголовье нравится деревяшечное, то шкафы какие будут в спальне? в смысле какого цвета?

а полы? а стены какие решили - обои, краска? цвет?

а там где-то картинки были... :fund02006:

:fund02043: :fund02043: :fund02043: :fund02043: вместе со стандартным будет уезжать....... это жизнь, детка (С)

Так и я о том же. Спасибо за детку, давно меня так не называли :g_7:

ну тут шкафов нет. Проблема в том, что шкаф большой. тут изголовье и комод одного цвета и одной высоты, поэтому пропорционально. А высокий шкаф, видимо, надо делать типа серых досок...Пол там тоже достаточно интересный. Скорее всего, массив (деревянный он такой, благородный).

• Лайк 2

торг здесь неуместен;))))))))) Не, на самом деле все равно есть одежда, которую надо вешать на плечики. Да и платья у вас наверняка есть (или джинсы-футболки, чтобы весело? ;), у мужа пара костюмов тоже небось найдется... В комод только мелочевка влезет. Я помню-помню про вашу узкую гардеробную на случай ядерной войны, но там же, наверное, верхняя одежда будет? У вас же там не тропики, поэтому ладно, может шубы и не нужны (и то не факт), но куртки-дубленки-пуховики наверняка есть... Не повесишь же туда летние платья-юбки... Да и брюки тоже на специальную вешалку вешают (не знаю, правда, насколько она удобна). А это все шкааааф.

• Лайк 3

торг здесь неуместен;))))))))) Не, на самом деле все равно есть одежда, которую надо вешать на плечики. Да и платья у вас наверняка есть (или джинсы-футболки, чтобы весело? ;), у мужа пара костюмов тоже небось найдется... В комод только мелочевка влезет. Я помню-помню про вашу узкую гардеробную на случай ядерной войны, но там же, наверное, верхняя одежда будет? У вас же там не тропики, поэтому ладно, может шубы и не нужны (и то не факт), но куртки-дубленки-пуховики наверняка есть... Не повесишь же туда летние платья-юбки... Да и брюки тоже на специальную вешалку вешают (не знаю, правда, насколько она удобна). А это все шкааааф.

кстати говоря, у нас же есть коридор в районе туалета и ванной. 51 см глубина и 150 см длина не используемого пространства (правда планировала туда шкафчики из икеи под всякую мелочь). Может туда пристроить шкаф? Изменено пользователем okmuf

:shok: а почему? :giri05048: :giri05048: :giri05048:

на ламинате! мебель двигается буквально пальцем .... постоянно поправлять проваливающуюся подушку это раз. придвигать кровать к изголовью это два... в результате получаем чуть не ежедневный ритуал...

• Лайк 1