ElenaZh Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Новоселк, а я согласна на все 100%. Индивидуальности у Оли уже полно и можно не бояться ничего типичного. Оля молодец, точно! Про 30 см я, честно говоря, забыла... Но придумать че-нить можно... Надо пораскинуть мозгами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 http://timeforwoman.ru/vt/idd/izgoloviya_krovatei.html Оль...полистай! суши треники...харе по сугробам нырять.. . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Нарисуем — будем спать. Чтобы не тратиться на кровать с настоящим кованым изголовьем, нарисуйте его прямо на стене. Черной, золотистой или серебристой краской. Над прикроватным столиком можно нарисовать старинный канделябр или раму с завитками, в которую поместить настоящее зеркало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Оля, как тебе имитация кованого изголовья? Где-то полгода-год назад в ИВД было подобное.. Грубо если, то на подрамник большой-большой, в ширину кровати в высоту почти до потолка, натянули желтую ткань...взяли рисунок кованых ворот.. и пробили его маленькими гвоздиками черным шнуром. Очень графично и ярко. Если интересно - буду искать журнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Оля, как тебе имитация кованого изголовья? Где-то полгода-год назад в ИВД было подобное.. Грубо если, то на подрамник большой-большой, в ширину кровати в высоту почти до потолка, натянули желтую ткань...взяли рисунок кованых ворот.. и пробили его маленькими гвоздиками черным шнуром. Очень графично и ярко. Если интересно - буду искать журнал я его видела))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ничем не удивить(( )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ничем не удивить(( )) ну, дык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 А может тебе сделать из фанеры такое? А покрасишь в нужный деревянный цвет... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 кстатида, я тоже обратила внимание на эту картинку. Правда, мне кажется, это не так просто сделать... и кровать будет отступать от стены на глубину тумбочек... И "тумбочка" без дверец, а с открытыми полками... Правда, может и дверцы можно навесить... Еще не уверена, что такое делается из фанеры... Может, МДФ? (т.к. тумбочка же...) Для фанеры какой-то каркас надо будет сначала сварить... Или на что фанеру-то крепят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее