новосёлка Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 за тебя есть кому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 это заметно(((( а вот интересно им не надоедает спорить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 как видишь всё идёт по спирали... если уж виртуальные люди не могут найти согласия и мира...что говорить о реале ((( я все меньше верю в успех.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 чейто я себя дурой чувствую)))) Оказывается кругом баталии, споры, ссоры...а я, как дура, только о ремонте и о НГ....мож тоже на баррикады полезть? Я пришла - уже и баррикады разобраны)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 до досточки и до винтика... ...крясенькое в шопоголиках ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 таааааааааак мне пришла очередная бредятина в голову, жду тапки))) А че если нам покрывало сделать не меховое, как предлагает Света, а с принтом под шкуру? не очень слежу за темой... такого случаем не нать?) http://www.avito.ru/...otnyh_363924166 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 таааааааааак мне пришла очередная бредятина в голову, жду тапки))) А че если нам покрывало сделать не меховое, как предлагает Света, а с принтом под шкуру? Оль... может тебе куда в избушку лесника на недельку поехать пожить? Желательно туда, где и головы висят и чучелки и шкурки... может отпустит? А? я про деревянно-животные принты и шкурки во всех местах.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 не очень слежу за темой... такого случаем не нать?) http://www.avito.ru/...otnyh_363924166 нать Оль... может тебе куда в избушку лесника на недельку поехать пожить? Желательно туда, где и головы висят и чучелки и шкурки... может отпустит? А? я про деревянно-животные принты и шкурки во всех местах.. а кто работу работать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 А работу работаешь, чтобы шкурки и принты покупать? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 А работу работаешь, чтобы шкурки и принты покупать? ))) а кто их бесплатно даст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее