okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Ааааааа, ля-ля-ля, тихо сам с собою я веду беседу...о чем бы по - трендеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Вот все никак не придумаю какая должна быть люстра в спальне Изменено 6 Сентября 2014 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Изменено 6 Сентября 2014 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Бедная... нигде себя больше не выразила... ни в чулане, ни на кухне. ни в обоях))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Оль.. 1.по лампам трудно что сказать... мы же только лампы видим.. не в пространстве, в соотношении со всем остальным. Знаю.. скажешь - нет дивана, стола и прочего... Сама лампа хорошая. Но уверена, что все скажут свое ах или не ах, когда картинка в целом будет. И еще.. Если нижний шар так низок - его же подтянуть можно? Или там уже все жестко закреплено? 2. Я сейчас кричать буду - не нужна тебе избушка охотника ни разу!!!!!!! не делай этого!!! Я почему к шторам Иры Бутявки отправляла? Они на контраст работают с деревом... не утаскивают в деревенщину.. Кружево, я уже говорила, только на подушке вижу. Причем не рюшечкой, а полосой. На занавесках именно это кружево утащит точно не туда. ИМХО ИМХО ИМХО.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 10 см - нормально . КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Бедная... нигде себя больше не выразила... ни в чулане, ни на кухне. ни в обоях))))))))) там одно настроение, а иногда оно другое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 не прокатило а я, наивная душа, надеясь по ною и мне разрешат ну, ладно, значит забыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 И чего тебе не разрешили??? Избушку делать? )))) Так делай за ради бога.. Ежели на том сердце успокоится - делай! Всего-то делов потом, если что - шторки снять или там покрывальце )).. Ты ж рога вешать не собираешься или чучелки животных ?.. Нет... ну так делай. Только цвет правильный деревях делай и полочки правильные, чтобы не то чтоб в избушку - главное, чтобы в колхоз не утянуло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 неееееееееееее, я так не хочу))))) Раз низя и я брежу, значит я брежу! И не фих баловаться))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее