n_p Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 ИКЕА без вариантов. Можно не искать. Согласна. Но автор не ищет легких путей. Поэтому такой простой выход я даже предлагать не стала. okmuf, если Вы не выложите в теме в ближайшие 2 дня согласованный с фирмой проект дивана, Ваша тема окончательно превратится в болталку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 так я работаю с мебельщиками, что с ними согласовывать?! Картинку из каталога ИКЕИ покажу, они собирут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) А какой в этом смысл? Если есть готовое и, главное, предсказуемое по результату решение? П.С. Ни разу не видела, чтобы наши мебельщики сделали вещь гармоничнее икеевской :) даже корпусную. Уж о диванах вообще молчу. О их цене тем более. ну если в Икее цвет не подойдет или тряпочка не понравится. Зайду на склад, девочки мне и наберут хороший поролон (ашерку, например), да и тряпочку сама выберу, а не выберу из предложеных привезут любую. Кстати о Икеи и диванах Изменено 7 Июля 2013 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 вопрос не в тему: какая глубина полочек самая удобная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) вопрос не в тему: какая глубина полочек самая удобная? Каких именно? В среднем 30-40 см.... Изменено 7 Июля 2013 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 А мне кажется, что у них очень тонкая полоска, будут сливаться в сплошную массу, т.е., вид, как на картинке Фактуры не получится. Не, полоски видно будет, не сольются. Комнатка же небольшая..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Каких именно? В среднем 30-40 см.... аха...ладненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 okmuf, а это диваны - которые в ближайшей доступности? Сказать честно - мне эти больше понравились, чем Икеевские.... качество, конечно, по месту смотреть надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) завтра у наших производителей буклеты возьму Образцы серых тканей тоже возьмите или на месте сфотографируйте! Изменено 7 Июля 2013 пользователем n_p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 okmuf, а это диваны - которые в ближайшей доступности? Сказать честно - мне эти больше понравились, чем Икеевские.... качество, конечно, по месту смотреть надо.... эти в 3 км. Они мне тоже больше нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее