okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Не соглашусь! (И с Laan тоже)! В предыдущей квартире все окна были на северную сторону, в гостиной стены были желтого теплого цвета. Вечером этот желтый становился более спокойным, только и всего. Если нужно, попробую найти палетку с номером.....☀ к сожалению, как ни старайся какие-то вещи не передать словами....Ну не пойдет этой квартире желтый цвет (про клип помню ) Изменено 2 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) окна большие, света много в этой комнате. у вас какие окна? французские будете делать? самые обычные, а квартирка как иллюстрацияпы сы проклятая кнопка shift запятые не хочет помочь поставить Изменено 2 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Я за зиму среди этих желтых стен точно в шизофреника мигрирую. А у меня такое отношение к бежевому и иже с ним.... К кому в гости не зайдешь, и не важно офис это или квартира, везде видишь бежевые "нейтральненькие и спокойненькие" стены в сочетании с шоколадом, венге и прочими коричневыми цветами!!! Ну достали уже эти оттенки земли повсюду!!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 к сожалению, как ни старайся какие-то вещи не передать словами....Ну не пойдет этой квартире желтый цвет (про клип помню :fund02030:/>) Не спорю! (А клип - класс!!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А у меня такое отношение к бежевому и иже с ним.... К кому в гости не зайдешь, и не важно офис это или квартира, везде видишь бежевые "нейтральненькие и спокойненькие" стены в сочетании с шоколадом, венге и прочими коричневыми цветами!!! Ну достали уже эти оттенки земли повсюду!!!!! неееееееееее, беж не хочу - скучно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 неееееееееее, беж не хочу - скучно! Ну что! Подытожим.... День прожит не зря!!! Пять цветов уже точно отмели: белый, черный, желтый, сиреневый (лиловый) и бежевый! Что там осталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Желтый на северной стороне в Питере ЗИМОЙ, это кап-ц... Когда сереет желтый, это ужОс, пусть сереет серый или голубой или бирюзовый... Зеленый тоже не такой однозначный, там есть желтый пигмент, он все портит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 вот и кончился вторник...Тетенька проклянет меня завтра (или, правильнее, сегодня). Поле деятельности ей не подготовили "Еж - трудяга" спит весь вечер, а я, как правильная чтобы не мешать, тихонько провела его на форуме. Придется ей самой краску отколупывать пы сы и какая сволочь придумала стены на кухне (в нашем случае бывшей) красить сплошняком краской?! Правда, еж - трудяга 1,5 стенки ей почистил до бетона 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кстати говоря, ну как не цитировать сообщение на которое отвечаешь?! Пока печатаешь, уже не понятно кому отвечаешь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кстати говоря, ну как не цитировать сообщение на которое отвечаешь?! Пока печатаешь, уже не понятно кому отвечаешь Да нееее.... Лучше не цитировать сообщения, с большим количеством картинок в них. Ну чтоб по сто раз одни и те же картинки не смотреть))))) А обычные (без картинок) - пожалуйста))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее