okmuf Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Такой большой трудно было бы не заметить. Особенно если мыла её. Одно из двух, или все же кто-то что-то уранил, или ванна была со сколом, но его так виртуозно замазали, чтобы прмдать, а после мытья вес макияж отскочил, или наклейка какая-нибудь была на этом месте. А ванна стальная или чугунная? И как её доставляли? Может можно её вернуть по гарантии? Вот не заметили, этикетка на этом месте была приклеена, стали мыть и вот такая неприятность. наклейки не было, а вернуть вряд ли получится, т.к. в магазине её осматривала и при доставке подписала бумажку, что все цело. Скорее всего там на самом деле что-то уже назревало и не большой толчок вызвал реакцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Тогда это производственный брак. Осматривала визуально, а прикоснулась и на тебе. Может попытаться заменить? А вдруг повезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 у меня такой умелец сын... так до сих пор и живет со сколом... сначала думала, что дырень (см 3 примерно площадь) прорастет наружу (ванна стальная), но нет... я ее белым лаком для ногтей периодицки подкрашивала, но теперь некому... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Стамеску... не признается...Может утюгом признание попробовать выбить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Может попытаться заменить? А вдруг повезет? Ну повезти - то оно конечно может. И не такое возвращали. Но, Свет, честно говоря очень жалко своих нервов и потраченного времени. Это же долгий геморрой процесс:идешь к ним, пишешь грозную писульку, у них 30 дней на ответ, а ещё и могут ванную типо на осмотр забрать, потом получаешь письмо, в котором вежливого посылают, затем заказываешь экспертизу и если экспертиза подтверждает, что я - молодец, обращаешься в суд, там ещё одна экспертиза, затем решение, месяц на обжалование и только потом исполнительный, по которому мне должны ванную. Итог месяца 3-4 мы будем без нее + беготня+нервотрепка= проще замазать или купить новую. Когда вся эта беготня по работе как-то легче переносится, а когда для себя бывает легче плюнуть и забыть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Оля!!! не переживай... Оказывается нас много таких со сколами... Я тоже во время ремонта ванной чета (уже и не помню что, но точно что-то тяжеленькое) уронила в нее... и как результат скол... Первое время как Мариша перидически подкрашивала белым лаком для ногтей, расстраивалась очень... А потом забыла и забила... Единственное у меня скол очень маленький... Пысы... А недавно подобный (там же где у тебя) скол и у мамы также таинственно появился... Поэтому послушаю... как м.б. можно хоть чуть-чуть задекорировать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KoTana Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 закрасила скол бизоном (реставратор эмали- "Bison Enamel Fix"), держится несколько лет,но хорошо бы под него шпатлевычку положить, а так просто закрашенная выемка,но это на бортике...забила.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 поеду сегодня че-нибудь добывать, что б замазать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 ну пошла пробовать. держите за меня пальчики 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Изменено 15 Января 2014 пользователем mirsvetl 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее