mirsvetl Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 про разность швов видимо в этих местах говорилось. Можно и белой затиркой затереть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 мне зеленая полоса после второго сверху ряда плитки понравилась :) Вообще продвижение (работ) и направление (мыслей) симпатишно. На несимметричность установки - не обратила внимания, там все равно симметрии нет, стены разные, где выступ и шкафчик, а где просто ровная Но вот угол с серыми торцами - честно, не поняла. Но советовать переделывать не буду, раз это осмысленное решение. Может хоть не делать контрастную затирку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) вот так и знала, что надо сначала все доделать, а потом показывать Если я расстроила , прошу прощения . Я так поняла , что у самой появились сомнения , поэтому и написала только вместо открытых полок шкафчик по ярче надо? . Картинку помню . Очень нравится . Здесь зелёный яркий , но немного другого тона . Более спокойного , КМК - зелёное яблоко . Мне кажется , что в тубзике ярче чем есть - не надо . По мне , так на картинке более приятный цвет - яркий без ядовитости . В нём меньше желтого , что ли . Но это для меня . Можно не обращать внимание Нисколько не настаиваю . Это просто фломастеры Насчёт яркости желтой полосы ? Наверное . Может даже не ярче , но плотнее не, точно одинаковые. Крестики до сих пор мешаются. ААА . На фотке крестиков не видно . Но рабочие их иногда просто так вставляют уже после укладки плитки , чтоб " порадовать " хозяев . Крестики потом в швах как карандаш в стакане болтаются . Мне вот эти места показались подозрительными . На фотке они всё же разной ширины . В реале конечно может быть и нормально . Бывает что фотик даёт искажения а вот за это спасибо строителям. По ровнее его не выставить Строители - это само собой , но надо было выровнять эксцентриком . mirsvetl написала уже . Ну да на хотелке не по центру . Ничего хорошего в этом нет , но там могла раковина мешать удобному подходу ( вставанию с ) к унику ... На визах тоже такие плюхи встречаются , что мама не горюй . Там тоже люди ремонт делают С правой стороны бетонный плинтус (плитка на него опирается), а с левой его нет. Поэтому и начал со второго ряда. А не достающее плинтусом закрываться будет поняла А насчет углов. Ну вот не легла у меня душа к запиленным. Если бы плитка была формата поменьше и не было бы "кирпичной" раскладки, то возможно и стоило запилить. А у меня такая брутальная плитка и вдруг запиливать.... да ладно , ну какая она брутальная !!!!???? Белый кабан и усё . И формат как формат ... Дело даже не только в запиливании , а в том что на виду оказывается темный торец . Затиркой это не закроешь . Вообще - то это считается браком и явным косяком ... Уж лучше пластиковый уголок . Но если нравятся такие торцы .... Хозяин - барин ! Главное , чтобы нравилось . Поэтому про красить не говорю Но с брутальностью плитки - погорячились ))) про разность швов видимо в этих местах говорилось. Можно и белой затиркой затереть. Нет , здесь торцы плиток . Швы в других местах Изменено 2 Ноября 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Перестань. Все нормуль. Просто все еще сыро. У всех свои предпочтения. Я например, терпеть не могу уголки, но пришлось сделать, так как , по словам плиточника, плитка очень крошилась(то ли у него руки не от туда, то ли он спешил). А теперь думаю, лучше бы я как ты сделала и затирку на торец. Могу показать как получилось, раздражает. У тебя же плитка не затерта еще? А замечания и советы всегда будут. Для этого же и приходят сюда, со стороны, как говорится, всегда виднее. Унитаз отцентровать можно с помощью эксцентрика. Хотя я не вижу криминала в том, что он не по центру. На картинке-хотелке он тоже не по центру. В угол ершик поставишь. Гиг душ будет? да не, я нормально. Просто не доделано. Торцы не затерты, а швы уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 про разность швов видимо в этих местах говорилось. Можно и белой затиркой затереть. там торец плитки + шов. Торцы то не затерты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Но с брутальностью плитки - погорячились ))) 27,5 на 8,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Мне вот эти места показались подозрительными . На фотке они всё же разной ширины . В реале конечно может быть и нормально . Бывает что фотик даёт искажения Ну, наконец-то, я поняла о каких швах идет речь. Там где стрелки - они точно одинаковые. А вот там где кружочки - не до отмыто поэтому такой эффект 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) там торец плитки + шов. Торцы то не затерты Торцы и не затирают .... если что - красить . Эх- ма ! А там что , та плитка которая торцом , до угла не доходит ? И затирка как - бы должна наростить этот кусочек и закроет тёмный торец ? Да ? Не ? 27,5 на 8,5 Иииии.... Считается , что поэтому брутальная глянцевая плитка ? Очень большой размер ? Изменено 3 Ноября 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Иииии.... Считается , что поэтому брутальная глянцевая плитка ? Очень большой размер ? где-то страниц -нацать назад все назвали её бруталом. я и не спорила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Торцы и не затирают .... если что - красить . Эх- ма ! А там что , та плитка которая торцом , до угла не доходит ? И затирка как - бы должна наростить этот кусочек и закроет тёмный торец ? Да ? Не ? честно говоря ни чего не поняла . Но примерно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее